Начинающееся цветение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 3 апр 2014.

1. Смотрю в окно, и вижу, что там одно дерево уже зацвело. Я удивляюсь. Белые цветы, такие красивые. И Рядом дерево, не вижу что это за дерево, тоже начинает цвести. Рядом у меня под окнами береза, если что) Но не вижу цветет ли она, или какое другое дерево. И я думаю, что нельзя это задавить. Были морозы, а весна все равно пришла.

2. Получишь положение в обществе. Задавить цветение таки нельзя. Я же говорила что период расцвета скоро будет!

3. Спасибо, милая!

Да, я только сегодня прочитала твое сообщение, и удивилась как оно созвучно моему сну!

4. Я о том же! Думая не случайность))

5. Случайности не случайны!

6. Искала свое, нашла такое:
    С точки зрения психологии, человек также подобен дереву. К.Г. Юнг выразил это следующим образом: «У деревьев есть индивидуальность. Вот почему дерево часто выступает синонимом личности … Старый могучий дуб – что-то вроде лесного короля. Среди содержаний бессознательного – он центральная фигура, которая отличается наиболее ярко выраженными личностными чертами. Это прототип самости, символ истока и цели индивидуального процесса. Дуб знаменует собой еще бессознательное ядро личности; растительная символика передает глубоко бессознательное состояние последней».Психологи даже считают возможным судить о личности человека на основании того, каким образом он рисует дерево.
    Дерево -ты. Значит ты начинаешь рассветать, только только. Из за того что были помехи, это задержалось что ли. Но от судьбы не уйдешь,сказали-цвести, рассцветешь!
    Еще посмотрела, что это может быть сентиментальные отношение или расцвет новых чувств. Нужно сначала зацвести, а результат будет потом.
    Все же склоняюсь что дерево-ты. Береза?
    Хочется для себя тоже понять этот символ...

7. Я знаю, что под окном береза растет, во сне вижу только очертания ее. И во сне думаю, что это за дерево. Это дерево, что береза наяву, она только-только начинает цвести, а дерево, что ниже, то уже вовсю цветет.

8. Явное опоздание. Или всему свое время, когда одно уже вовсю цветет, другое только начинает.

9. да, у всех разное время цветения.