Несла мужчину на руках.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Arima, 2 апр 2014.

1. Приснился молодой симпатичный мужчина, флиртовал, пригласил на свидание. Носил на руках, танцы, разговоры при Луне. Он меня очень хорошо понимал, все знал обо мне. Потом пригласил к себе домой, а это оказался целый лабиринт, похожий на Диснейленд.
    И все наоборот - уже я его несу на руках, как ребенка, в слинге. Нести легко, он как бы уменьшился до размеров ребенка. И мне хочется гордиться, как это я ловко его несу! Прохожу через пропускной турникет, меня останавливает женщина, называет по имени и просит ввести на дисплее свой вес (сколько я вешу). Я ввожу, а мне высвечивается вес в 4 раза больше. Женщина говорит - вот на самом деле твой реальный вес.

2. сначала некий мужчина ухаживал за вами, все было хорошо. Но когда наступили обязательства, возможно более близкие отношения, все кардинально поменялось. Ваши отношения начали вам напоминать вам лабиринт, где буквально уже вы его "тащите" на себе, вы "ведете" в ваших взаимоотношениях, вы как мамочка для него, а он выбрал роль ребенка, ему так удобнее, он инфантилен, скорее всего. Вам нравится ваша роль, "матери-героини", что вы "и в горящую избу и коня на скаку", и все сама-сама...Только вот, в реальности вы "весите", то бишь стоите больше, и конечно же заслуживаете больше, чтобы вас носили на руках и любили.
    Вам показали, что вы реально стоите большего, чем таскать на "руках" престарелого младенца..

3. Спасибо!

Загрузка...