Обижаюсь на семью, успокаивают парень и девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 2 апр 2014.

1. Вижу загаженное помещение. Или закопченное. Все стены почерневшие. Вижу почтовый ящик, тоже почерневший. Предлагаю им пользоваться. Но никто не хочет. Это неудобно. Лучше Почтой России. У меня почта бабушки. Беру один из конвертов больших из множества, и хочу вскрыть. НО чувствую, бабушке это не понравится. Я говорю, что люблю ее каталоги! Которые, она видимо выписывает по почте.

Где-то хожу, и в итоге поднимаюсь наверх, сама удивлена, как там оказалась. А там, за столом сидит моя родня. Вижу сестру двоюродную, бабушку и маму. Обижаюсь, значит празднуют, а меня не позвали? Разворачиваюсь, и спускаюсь по лестнице. Мама мне что-то кричит вдогонку, но сидя за столом. Я ругаюсь, обзываю сестру "звезда с косами". Мне обидно, что мне не сказали, и не пригласили.

Чувствую себя покинутой. Плачу. В комнату входят парень и девушка. Они меня моложе. Рассказываю про мужчину, мне вроде бы из-за него плохо, но вообще-то из-за семьи, но про семью рассказывать неудобно. Я считаю, что парень и девушка в итоге надо мной посмеются, но все равно им рассказываю, мне хотелось выговориться, а больше некому.
    Парень и девушка куда-то вышли. У меня звонит мобильный. Звонит мой двоюродный, умерший дедушка. Говорит, что найдет мне работу, я так понимаю хорошую по своим каналам, у каких-то важных людей. Работа будет не как у тети Тани (успокаивает вроде). Тетя Таня уже умерла в реале. Но в июле, в следующем году, сейчас не могу. Думаю, что нахожусь в Сочи. Интересно, как он мне работу найдет? В Сочи?

Парень и девушка вышли покурить. Я пытаюсь за ними закрыть дверь, но безуспешно. Смотрю в глазок, а они смеются. Ну вот, я так и думала, что они насмешники, им не стоит всерьез доверять.

Я выходу на лестничную площадку, там где курят парень и девушка. И вижу стоит парень. Он стоит на самой лестнице. Интересно думаю, кто это? Парень смотрит на меня. Может это парень соседки? (та, что во сне пояс отдавала) И слышу, как парень и девушка говорят, что они видели, как я целовалась с тем мужчиной, о котором рассказывала. Я говорю, что он давно уехал, его нет здесь. Он зрелый мужчина, они же меня видели с более молодым. Как это я целовалась с еще одним? (то есть во сне я этого не помню, или не знаю). Типо вот с двумя, хотя того зрелого, уже в помине нет. При всем, при этом, когда парень и девушка рассказывали мне о том, что я там целовалась с парнем, тот молодой человек, что стоял и смотрел на меня, он уже ближе стоял, и весь корпус тела его был развернут в мою сторону, и он сказал: "Какие страсти":)

2. Ваши убеждения не высокого качества. В отличии от мировоззрения родных. С котроми вы не особо держитесь вместе. Ждёте от них встречных шагов.

Загрузка...