Убегать, много курток и пальто..

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Apr 1, 2014.

1. Здравствуйте!

Вначале я поменя квартиру, вроде как переехала...мебель светлая, не как в реальности, ковер как у нас коричневый с бежевыми узорами...и тут я начинаю убегать, и хочу спрятаться..провал почему и так же не помню, как добежала до дома, помню уже я в подъезде..

Темно..я иду, хочу попасть в определенную квартиру...вижу девушка с черной собакой стоит, мне страшновато, но думаю может выгуливает..я иду дальше по лесенке наверх, и тут девушка дает команду Фас...и собака бежит ко мне..
    Я думала все, конец, поймали....но собака начала вилять хвостом и идти вперед, показывая дорогу...дальше вижу нет целого пролета, а дальше опять лесенки...думаю, пропала, дальше не пройду( такое кстати часто снится, что нет лесенок, я обычно во сне или по доскам преодолевала путь или перилам)...
    Собака начинает рватся вперед и я понимаю, что там есть лестница, просто ее не видно..думаю собаку надо оставить тут, а то меня быстро найдут..я ее закидываю куртками, сама закрываю глаза руками и начинаю идти...

Дошла до квартиры, вроде что-то обронила, может показалось..постучалась в дверь, мне открыли..семья, муж и жена..вроде троюродная сестра со своим мужем..
    Хочу закрыть дверь, но висит много курток, мешают, дверь открывается, там темно..иду к мужчине...говорю, закройте дверь пожалуйста...он пошел, до этого в комнате застилал мне кровать, что бы я могла отдохнуть и поспать..светло в квартире...становится темнее..

Я смотрю у него тоже не получается...да и дверь закрывая я почему-то пробовала застегнуть молнии на куртках и пальто, застегнуть пуговицы и завязать завязочки...
    Смотрю курток еще больше, свешиваются даже в подъезд...чувствую нашли..подхожу к его жене, извиняюсь, что доставила столько проблем...мне говорят прячься, и я прячусь на диване за подушками, думаю тут меня быстро найдут...оглядываюсь и вижу наш ковер под ногами.....думаю, они что мебель сюда нашу притащили...

И мысль, а муж ведь в темноте в ванне прячется, его там не найдут, думаю надо поцти к мужу...потрм думаю, нет не пойду...а то ведь так нас двоих найдут, а так только меня...

Дальше не помню..никто не ворвался...
    Спасибо заранее

2. Душа ищет атмосферы легкости. Есть немного самолюбия, перекочевало из прежней жизни.
    Кто-то будет настраивать против тебя другого человека, но хотя он и поддается манипуляциям, сам разглядит что к чему (недоброжелатель ставший другом?). Как вариант - собака твои личные страхи и напряги, которые в результате пошли на пользу.
    Хорошо что пошла по невидимой лестнице. Молодец. Если не сделать шаг в пустоту, можно никогда не прийти к цели.

Все равно продолжаешь опасаться осуждения - со стороны кого? Близких? Ковер старый опять же... От чего-то не можешь отказаться.

3. Спасибо, Олеся...да, копаюсь в себе , ищу...пытаюсь прошлое забыть...свое и юлизких...принять то, что есть сейчас, а не перемалывать в мыслях...но сложно, плохо к сожалению получается((

Эх, работать уже хочу, но дочку пока оформить не получается, говорят в сентябре и то под вопросом...а мама сидеть отказывается..

Loading...