Белый медведь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тася., 1 апр 2014.

1. Мне приснилась, что мы с моей семьей поехали на новый аттракцион на северный полюс. Там были сани, сначала мама и папа решили, что едим мы с братом нас посадили в железные овальные сани с крышей, похожие на яйцо, брат сидел снизу и говорил как круто(он уже с папой касался), а я визжала, что это опасно, я висела где-то на крыше. Папа закрыл дверь сани поехали. Мама с папой ехали следом за нами на больших санях, но уже обычных, наши сани ехали как-то сами и везли сани родителей. Вдруг дверь открывается и в наши сани забирается белый медведь, я сначала испугалась, а потом он стал вести себя как кошка, брат его гладит, он рядом с ним улегся. Я тоже спустилась и тоже глажу его, но потом. Через какое-то время медведь забеспокоиться и выскочил из санок, санки сошли с дистанции. Медведь зарылся в снег и уснул, то что он уснул сообщил папа (который тоже уже катался). Из снега торчал клочек шкуры и мы чтобы медведя не нашли и не съели, присыпали его снега, а потом ходили и трубили в трубы, били в тарелки, орали, короче пытались разбудить медведя. Мама визжала, что не надо этого делать, медведь спал. Ну на этом собственно говоря я проснулась.

2. Не верить, переживать.Кто то бездействует сознанием-спит.Пытаетесь пробудить к действиям.

Загрузка...