Преследование бывшего, чёрная вода.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Renate, 31 мар 2014.

1. Здравствуйте,

К чему снится бывший, который преследует два сна подряд??? О нём и не вспоминала, с момента расставания прошло больше 11 лет...

В последнем сне с его участием я помню, что лежала загорала с подругой на одеяле во дворе сада, он подкрался незаметно сзади и напугал своим появлением, он щекотнул и сказал что-то вроде: "ку ку", ну знаете когда кто-то появляется неожиданно. Рядом сушились белые простыни на верёвках, я вскочила и с гневом и криками: "когда ты от меня уже отстанешь" быстро поспешила прочь. Потом помню что ехала в автобусе, он всё так же рядом, как будто всю дорогу за мной... Потом помню почему то пришли к его матери домой (квартира ранее мне не известная). я себя чувствую не в своей тарелке, так как мы разошлись уже давно и мне там нечего делать. Мать дома, но то ли избегает меня, то ли даже уходит куда-то совсем. Я иду в ванную, закрываю за собой дверь, хочу умыть лицо, беру кувшин с водой и наливаю в него воду, 4 раза подряд, не знаю зачем. Когда выливаю из него три раза льётся прозрачная вода а последний четвёртый раз чёрная как нефть. Я просыпаюсь с осадком и ощущением того что снова убедилась в том что бывший недостойный человек...

Спасибо за расшифровку.

2. Навязчиво думает о Вас.
    Вы сгущаете краски. Вода не сама по себе черная, Вы переливаете ее много раз. То есть слишком много думаете.

3. вот и подтверждение тому, что связи могут растягиваться или истончаться, но могут годами не отпускать человека. потому что гештальт не завершен. внутри отношения как бы продолжаются.

а вот это ключевое. с чего вы взяли, что вы знаете какой он, ваш бывший? Я чую, сейчас примеры приведете, всех его "добрых" дел. и кто такой недостойный человек? Тот, что не смог устоять перед своими страстями? Но , откуда вы знаете, что бы вы делали в его ситуации, и будучи в его шкуре? Я никого не оправдываю. Но и обвинять кого-то нет у нас таких привилегий. Ярлыки вешать не надо. Вот вы думаете, что он какашка, вот он вам и снится. На самом деле душу человека. знает только Бог. Не судите, да не будете судимы. Если сейчас найду рассказ один, обязательно вам его дам почитать, мне он помог кое-что понять. Может поможет и вам. Рассказ маленький)

4. Блондинка на джипе

5. Люди порой ведут себя неожиданно.

6. Vivi
    Это что за рассказ? Откуда?

7. Спасибо за рассказ. Плачу.

8. давно его уже видела, гуляет в соцсетях.

могу тебе ссылку на сайт скинуть в личку, где я его взяла, но не знаю, его просто там скопировали, или они и есть авторы. Потому что давно уже его читала.

9. пожалуйста! мне он попался в свое время, и помог не судить строго тех, кто меня обижал и относился не с любовью, а наоборот.

10. а вот это ключевое. с чего вы взяли, что вы знаете какой он, ваш бывший? Я чую, сейчас примеры приведете, всех его "добрых" дел. и кто такой недостойный человек? Тот, что не смог устоять перед своими страстями? Но , откуда вы знаете, что бы вы делали в его ситуации, и будучи в его шкуре? Я никого не оправдываю. Но и обвинять кого-то нет у нас таких привилегий. Ярлыки вешать не надо. Вот вы думаете, что он какашка, вот он вам и снится. На самом деле душу человека. знает только Бог. Не судите, да не будете судимы. Если сейчас найду рассказ один, обязательно вам его дам почитать, мне он помог кое-что понять. Может поможет и вам. Рассказ маленький)[/quote]

Vivi, spasibo vam za otvet. Vi menja ne sovsem verno ponjali, ja nikogo ni v chem ne obvinjaju i ne suzhu) Ja po nature chelovek dobryj i prostoj, i poverte nashemu rasstavaniju predshestvovali ne odin plohoj postupok s ego storony, kotorije ja proshala i kak vi govorite pitalas ponjat. Ne sobiralas ugljubljatsja chto i kak. Prosto esli ljudi rashodjatsja na to est prichiny. I nikakih jarlikov... A zdes tolko son, i tolko ego pitalas ponjat s chego vdrug.... Rasskaz horoshij, ponravilsja, spasibo.

11. понимаете, если вы не вспоминаете о нем, вас ничего не тревожит из прошлого, и мысли об этом человеке не вызывает щемяшей тоски в груди, то правда вам нечего предъявить к себе. Я вас ни в чем не обвиняла. Да, и как я могу? Я сужу Только по вашему сну и то, что вы написали. А это ничтожно мало, не так ли? Но меня зацепило одно ваше высказывание:
    вы может и правда хороший, добрый человек. но у вас есть предубеждение насчет этого бывшего, что держит вас. не думайте никак о нем! зачем вам это? он - просто человек, достойный или недостойный, зачем вам это судить? Какая вам разница? И то, что вы до сих пор его "обличаете" в недостойности, говорит о том, что где-то глубоко все-таки осталась обида, или сожаление какое-то.

Здесь вероятны два варианты, либо вы не до конца проработали ситуацию, либо тот человек думает о вас не сильно хорошо (раз неприятный осадок от сна), ну или даже делает. Возможно, есть еще и другие варианты, но я пока их не знаю.

Загрузка...