Занималась сексом с незнакомцем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Пряня, 31 мар 2014.

1. Здравствуйте . С воскресенья на понедельник приснился очень странный,но приятный сон.
    Начнем с того ,что я студентка и живу в общежитии .
    Мне снится- " Лежу я с молодым человеком на кровати,его лица не видно и я понимаю ,что не знаю его. Мы лежали вместе ,а на соседней кровати спала моя соседка (та, с которой я живу в общежитии ) и мы с этим парнем старались "ласкаться" тихо,дабы соседка не услышала нас. Мы начали раздеваться.Помню,что мое тело было с красивыми тату,их было много ( У меня есть одна татуировка на руке ) Мы разделись полностью и начали ублажать друг -друга. ( Такие интимные подробности,что немного стыдно это описывать,но думаю стоит) :нимбу: Он делал все,что бы я наслаждалась:целовал куда только можно,проникал в меня пальцами, но самого "акта" так и не произошло.Но я думаю это можно назвать сексом. Я помню,что сама я очень этого хотела и всячески просила его не останавливаться и делать это быстрее и т.д.Я начала стонать и было очевидно ,что соседка ,которая спала рядом проснется,но она не просыпалась. Так все продолжалось прилично долго -извивались всячески от удовольствия. Позже вдруг я уже лежу одна одетая, молодой человек по все видимости уже ушел . И тут моя соседка просыпается и спрашивает " А чего ты там делала ,что так кровать скрипела ? Я по краснела. Она снова- "Сексом занималась?" А я отвернулась ,улыбаясь.

2. Наживка?

Загрузка...