Трое парней ко мне приставали, есть суп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 31 мар 2014.

1. Днём сон приснился, что я в каком-то общежитии. Но оно такое приличное, скорее больше похоже на какую-то гостиницу, чем на общагу. Там какие-то мои друзья в разных комнатах. В одной из них мы собрались и прям так отрывались по полной, песни пели громко, так что соседи были недовольны. А потом я пошла за какими-то своими вещами на какой-то верхний этаж, там познакомилась с 3 парнями, которые стали ко мне приставать. Я, чтобы сгладить ситуацию, стала одному смотреть в глаза и сочинять что-то, что типа такое же голубые глаза были у моего дедушки и т.п. Немного помогало отвлечь их внимание от приставаний. Затем мои друзья поняли,ч то со мной что-то не то, и стали звонить. Эти трое парней меня держат, угрожают, телефон поднесли к уху, но сказать я ничего им не говорю. По телефону я разговаривала с человеком, с которым в жизни есть симпатии. Он просит дать хоть какие-то знаки, где я, но сказать я ничего им так и не смогла толком. Он говорит, что найдёт меня. Затем этих парней уже стало 6, и что-то произошло,ч то меня всё-таки отпустили и пошла к своим, но по дороге меня заводят в ресторан там. Все едят какой-то суп. А я не понимаю, где моё место, встала - стою, тут мне рукой машут, что вот сюда иди, и там огромная тарелка супа, а у всех средние. И кто-то говорит, да разве она съест такую тарелку супа, и мне принесли сковородку маленькую, я перелила туда суп и стала его есть.

2. Общение в группе.
    Вас что-то сильно смутит, о чем Вы не сможете объясниться с ним. Ибо неловкость.

Загрузка...