Крушение автобуса опять

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 31 мар 2014.

1. Уже снилось мне года полтора назад наверное. Автобус потерпел аварию. Тогда было много жертв, которым я ничем не могла помочь. Они очень страдали.

А сегодня мне снится, что мы с мамой стоим на остановке, ждем автобус (она едет в соседний город). Мы заговорились и ее автобус тем временем посадил пассажиров и отчалил от остановки. Мы посмотрели ему вслед - а он переполненный, забитый. И встал на правую пару колес, едет зигзагами по снегу, по обочине.. Аж страшно смотреть. И завалился он на правый бок. Я говорю маме:
    - Смотри, как раз на ту сторону, где окна и двери. Как же они будут выходить?
    Пошла к автобусу, вынимать людей. Подхожу - они как селедка в бочке. Говорю:
    - Помощь нужна?
    Оттуда детский голос:
    - Конечно.
    Тогда я вытащила стекла и начала оттуда вынимать людей, мама помогала. Люди были как игрушечные, вроде кукол. Сажали мы их на обочину рядышком. Вытащили нескольких в одинаковых серых фантастических костюмах. Мама рассадила их в разные места, я сказала, что это одна семья и посадила вместе.

2. Будете наблюдать крушение планов людей. Помогать будете. Вас пронесет и вы избежите этой участи. хотя будет осановка в делах.

3. Будем надеяться, что пронесет

4. Напомнил сон про то как так же пытался спасать людей из автобуса который избежав сильной аварии, врезался, съехал с дороги в сторону, скоротечно заполнясь поступающий в салон воды.

5. И чем обернулся тот сон? Еще пока ничем? хотелось бы связать с чем-то.

6. Там не просто один сон был, цепочка не лучших сновидений.

Переоценка ценностей и мировоззрения
    Рост духовный

7. Кстати, когда автобус перевернулся, была зима, а когда я высаживала пассажиров на обочину, уже было лето - трава росла...

Загрузка...