Встреча на балконе с начальником. Копилка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 31 мар 2014.

1. Я иду по зданию и встречаюсь с разными людьми. Вижу что какие то ребята тащат огромную свинью-копилку. Она видать тяжелая, полная. Они ее поставили и еще рядом монеты расскиданные были, то ли случайно, то ли вывалились. Я иду дальше по здания и дохожу до балкона. Там сидит за столом начальник, ждет. Говорит, наконец то дождался. Я когда шла, всем отрезала сыр с плесенью, и он говорит дай кусок и мне. Я отрезаю большой кусок и даю. У него глаза зажмурены , как и в прошлом сне. Он так же без рубашки.

2. круто, а сыр с плесенью в смысле пропал, или такой сыр?

3. Чего круто? Такой сыр. Жду что сейчас все хором скажут что к неприятностям.

4. нет, я про сон, а про сыр я просто не поняла, вот и спрашиваю.

и круто в кавычках.

мне не очень понравилось, что ты всем сыр раздавала, да еще и с плесенью, но хорошо, что это просто такой сыр, а не испорченный.

копилка...однозначно, что-то с деньгами связано, которые, к слову прошли мимо тебя. Может это сон, как констатация факта, а не как предвещающий что-то?

5. Деньги- да) кто то свинью подложит. А вот что с нач и почему он меня ждал и и менно на балконе.

6. ну так может начальник уже и подложил?

7. Да нет)))) как? Дто две параллели сна

8. как? ну по его милости, должность тебе не досталась, а должность-то выше? а значит и денежнее?

просто, я не понимаю, как сейчас это может быть связано? Вы же не связаны с ним денежными обязательствами, нет?

9. Я вот пришла пуругалась с должниками. Сказали что долг отдадут позже и сумму больше. Вот и свинья- копилка. Правда не понятно отдадут ли.. а вот нач к другому думаю... часть сна уже сбылась)

10. Может новости про него .... не знаю

11. то есть в реале они тебе должны?

12. Да! Опять долг накапливается((

13. То что у него глаза зажмурены, говорит о том что он нарочно их не хочет открывать? Смотреть правде в глаза! Вернее мне он не смотрит в глаза)

14. ну тогда сон в руку

они тебе зарплату не заплатили?
    а основание какое?

15. Сон вруку про деньги, а начальник?

16. Может то что он сыр съел, это он обиду проглотил. думаю еще....

17. какую обиду? ты его обижала?

18. Ну он же тоже якобы обижен и т. д. Мне так кажется. То что он у меня попросил кусочек сыра, а затем его съел, говорит о том что он проглатил что то неприятное. Предположительно обиду, но может и нет. Приимечательно, что он снится мне с зажмуренными глазами. И еще деньги только что пришли, правда с другого места)

19. Где толкователи?

20. а чем ты могла его обидеть? ему по факту и обижаться не на что.

21. Да ничем. Но для очистки совести человек всегда что то придумывает. Я же тоже в позу стала, мы даже здроватся перестали. Начальник !))

22. Как ты думаешь что ему нужно, и почему он зажмуренный? Ходит ко мне и ходит((( нервы даже во сне портит

23. В своих делах начальника он на многое закрывает глаза и чаще не выказывает личное мнение. Ведомый обстоят льствами, что ли.
    Накопилось много неприятностей. Что для тебя сыр с плесенью? Говорят там типа антибиотик. Может лечишь информационно народ и его тоже?

24. 100% про его характер) сыр люблю, но знаю что снится всегда не к добру. Он его не любит точно. От меня к нему инфа не доходит и наоборот. Я не хочу что б он знал про мои дела. Характер то у него всегда такой, трус трусом. Но вот только в последнее время снится что он что то грызет, и глаза примуривает. Как я понимаю что то с ним есть незавршенное, пришла б во сне инфа что дедать)

25. Не ты же ела! Ты раздавала. Он просит дать информацию, даже ждал тебя. Нерешенное и невысказанное будет висеть и соответственно сниться

26. Спасибо!
    Я очень щепетильно отношусь к снам с его присутствием.
    Примечательно, что часть сна сбылась) А часть сна про завуалированные эмоции.

Загрузка...