Множество бегущих крыс, падает парусник из фанеры

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Mar 31, 2014.

1. Вспомнила яркие моменты из сна.
    Будто стою на возвышенности в поле, темновато, будто поздний вечер. И вдруг целое полчище крыс спешно бежит прямо под моими ногами слева направо. Отвращения и страха не было, выглядели они вполне презентабельно - не грязные, не облезлые.:D
    После помню идем с ребенком (может быть с дочкой) мимо той возвышенности. В нашу сторону по полю "плывет" большая декорация парусника из фанеры, где-то 4-5 метров в высоту. Она плоская, и соответственно, неустойчивая. И вот этот парусник начинает падать. Я беру ребенка за руку и бегу на возвышенность, по ходу дела прикидывая, в какую сторону парусник завалится, чтобы он нас не задел.

Думаю, парусник и бегущие крысы связаны. Хотя если рассматривать по местности. то крысы бежали в ту сторону, откуда после плыл парусник.:confused:

2. Крысы-таскающие всё для своей пользы покинули какую то фирму, предприятие итп коллектив.

3. есть такое выражение, корабль еще не потонул, а крысы уже бегут с него. Очень похоже на то, что сказал Максимус. Некое предприятие, дело - это всего лишь ширма неустойчивая. Но тебя видимо это не коснется, ты на возвышенности.

4. Может будет событие, которое покажет кто есть кто.

5. Так крысы-то бежали к кораблю.
    Т.е. рванули, думали что прибыльно, а оказалось декорация?

6. Они искали пристанище. Поманят крыс на другой корабль ( работу) будут перебгать, но они не видят что это обман. Тоже думаю работа. И вобще, всегда они бегут первые, когда еще другие не видят беды))) Сотрудники наверное)

7. Сегодня был на работе интересный момент.
    В соседнем кабинете работают люди, у которых другая деятельность, более прибыльная, но мы все в одном замесе. В свои дела они меня не посвящают.
    Так вот, захожу я по делу в их кабинет к девочке, а там совещание. Сидит молодежь - парни лет 20 от силы, человек 5-6. А наш менеджер что-то им чешет. Я не вслушивалась - не имею привычки такой. Но судя по картинке, мне кажется, что набрали людей для нового дела.

Интересно, чем все это закончится.

8. А ни чем) корабля то нет...очень интересно, как сны сбываются. И какими образами ситуация предсказывается. Я поняла, что важно не только толковать сны, но и видеть к чему в реале. Да и связать все!!!

9. Вот и завалился "парусник". Больше года эта декорация продержалась.

10. Нинель, твои сны прям пророческие или просто ты вилишь реальность, а подсознание тебе его показывает, так как остальным чувствам надо заниматься другим делом)

11. Я в жизни ко всему приглядываюсь. И если пазл не складывается, то на "полочках" оставляю открытые вопросы. А там и подсказочки прилетают.
    Знаешь, Марго, я ведь сама поражаюсь исходам событий. Т.е. все таки подсознание даёт намеки. И ведь сомневаешься до последнего.
    Но иногда признаюсь себе, что подсказка была, что можно изменить, а я не сделала. Хотя результат уже был ожидаем.

12. Ты наверное еще дружна с собой и со своим прдсознанием)
    У меня с ним запутанные отношения)

13. Ты зависима. Часто подстраиваешься. Давишь в себе свои же мысли и страхи. Оттого и каша... Беготня и непонятки во сне.

14. Ты права, даже очень...

Loading...