Дерево, непогода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 30 мар 2014.

1. Здравствуйте!

Очень плохо помню сон, но лишь один момент...
    Мы в квартире ( незнакомой) на последнем этаже...вроде с мамой...за окном темно, дождь, сильный ветер и дерево с зелеными листьями...высокое и качается на ветру...немного жутковато...но я говорю, это дерево может помочь, от чего, зачем, помню были какие-то события перед этим связанные с этим деревом, но какие именно не помню((
    И тут опять сильный ветер, можно сказать.ураган. Дерево стало рваться в окно, открывая ветками, точнее верхушкой окно...и открыло..врывается ветками в комнату, начинает бить по полу, мне стало немного страшновато, что меня ударит...но не ударило..я смотрю, а в ветках дерева застрял человек в капюшоне...серая толстовка с капюшоном, капюшон на голове...я подхожу, дерево склонилось, держит в ветвях этого человека, он как без сознания...я снимаю капюшон...а там вроде мой муж..могу ошибиться, может и женщина) но наврядли...только волосы светлее нежели у мужа...я проснулась..да, он стал приходить в себя...
    Заранее спасибо.

2. кого-то мотает, проблемы у человека. может и у мужа, а может кто-то из его близких о нем переживает

3. Спасибо...но во сне я думала о том, что дерево это может нам помочь и тут оно закидывает этого человека, я его увидела, сняла капюшон и он стал приходить в себя, а дерево его не мотало больше...
    А за мужа или мужа...кто знает, может он и мается и жалеет...а там где он жил уже десять лет, как там не был....

4. Я дерево во сне вроде и боялась, но и знала, что оно может помочь...

Загрузка...