Сон как явь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем АпЭлСиН, 30 мар 2014.

1. В общем хочу поведать вам историю своих снов, начну с предисловия или как говориться что было раньше...
    Для начало - я скептик и атеист, хоть и не раз сталкивался в своей жизни с вещами так называемых порч (часто находил дома свечи замотанные в волосы и иголки в волосах ну и прочую ерунду) или ещё прочего, но меня не поколебать, сила духа говорит о том что всё это если и имеет место быть то меня ни как не сможет коснуться или навредить мне...
    Вот но это отклонение от темы... теперь про сами сны...

У меня бывают сны в которых я просыпаюсь и вижу свою комнату такой какой она есть...
    Теперь немного подробнее об этом, точно помню свой первый сон как на яву было это в 2009году ( я был в 10 классе)...лежал на своём диване и спал и тут как буд то я проснулся( хотя на самом деле спал), совершенно не понимая что я во сне, пошёл в другую комнату там увидел всё так же как в ней и было даже бабушку которая листала кроссворды( когда я проснулся, то бабушка в этой комнате как раз и разгадывала кроссворды). Затем я пошёл в ванну не включая свет стал на против зеркала и смотрел на него пока не проснулся всё в этом сне было как в реальности обстановка, мысли и всё подобное...
    Через некоторое время сон повторился я как буд то просыпаюсь, но осознаю что я сплю, вижу свою комнату всё в ней так же само находится вещи на тех местах стоят на каких стоят и в реальности время суток такое как и во сне, время то же самое когда и просыпаюсь... Вот только после первого сна я не могу пошевелиться с огромным трудом мне это стоит пошевелить хотя бы пальцем или чем то ещё, что бы проснуться приходится высовывать язык и вертеть им что бы намочить губы и проснуться (по этому поводу был смешной случай когда я учился в универе я опять видел сон где я проснулся, понял что я во сне. Снимал я однокомнатную квартиру в другом и он спал рядом на другом диване я видел его и хотел закричать что бы он разбудил меня но у меня не вышло, ну и зная уже что делать высунул язык и давай им наяривать, вижу что друг проснулся и смотрит на меня с удивлением а я всё пытаюсь проснуться и тут он уже испугавшись встал и начал меня будить (потворюсь это всё во сне происходит), проснулся я от того что он меня разбудил как раз так же само...))
    Вот все сны действительно для меня как явь вижу всё что происходит, но решил написать на форум я потому что в последних снах я чувствую огромный страх, и пытаюсь проснуться. Раньше я просто знал что мне нужно проснуться потому что я сплю, а теперь стараюсь как можно быстрее проснуться потому что меня одолевает огромный страх... так как я скептик я подумал о том что же будет дальше и меня брал интерес, вот недавно опять такой сон приключился и мне стало интересно что будет если не просыпаться... но страх стал таким сильным что победил интерес и я непроизвольно начинаю делать всё что бы проснуться, хотя очень хочу узнать что будет дальше. Проснувшись чувство страха нет вообще ну вот ни капельки, знаете вот когда сниться ужастик, то просыпаешься и тебе страшно немного боишься пойти воды попить а тут во сне страх есть огромный а проснувшись нет вообще...
    Я не верю в магию сном или ещё в какую то ерунду, я верю в то что сны это всего лишь работа мозга, мы спим а мозг работает, расставляет всё по полочкам, поэтому во сне мы можем увидеть людей из своего прошлого - мозг работает вот мы и видим картинки, то есть сны для меня это один из признаков того что во сне мозг не спит а работает...

...................
    Подытожив всё что я тут написал хочу узнать следующее, не являются ли мои сны результатом того что я чем то болен( то есть мозг меня предупреждает о том что, что то не в порядке в организме), или это просто сны генерируемые так хорошо что я в них верю, или что это вообще ??
    ....................................
    Чебан Григорий (ПМР, г. Дубоссары)

2. Это больше похоже на астральную преокцию

Загрузка...