Начальник удочерил меня и уехал

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 30, 2014.

1. Осень. Мой директор, вообще не похож на себя (я только проснувшись смутно поняла, что это мог быть он), худой, моложе своих лет. Ходит по совхозному полю, с ним рядом маленький сын, лет 5.
    Он собирается уезжать, но не может этого сделать, пока не нашел журнал. Обычный в твердой обложке, в котором фиксируется работа преподавателей и учеба студентов. Есть два последних, а первый потерян. Меня тоже это беспокоит, так как это связано со мной: я его делала.
    Он смотрит на землю и соображает: а что если в прошлом году его уронили и оставили лежать на земле? Подходит к краю посадок, поднимает за угол что-то - и вытаскивает из-под налегшего грунта. Оказывается, тот самый журнал!
    Директор довольный, с легким сердцем - еще бы, камень с души упал.
    К нему подъезжает уазик, там какой-то начальник. Говорит ему что-то про журнал, про его отъезд... и под конец:
    - Удочеришь ее? - и на меня пальцем.
    А он радостный, ему море по колено - говорит, удочерю.

Потом мы оказываемся в большой аудитории, где моя подруга выступает с докладом, а мы с ним сидим за партой и слушаем. И больше слушателей нет. Я подходила к доске, поправила мелом цифры, которые было плохо видно.
    Директор в черном плаще. Он мне говорит, что уезжает сейчас. Мы попрощались, я его обняла за шею, поцеловала в щеку и сказала:
    - Я тебя буду помнить. Всегда.
    Он говорит:
    - Сиди тут (мол, не провожай)
    И все, меня разбудили на этом месте.

Что бы это значило, мне как-то неспокойно.

2. Ищет совместную работу под стереотипами.В негативном личном мнении. Хуже чем был.Относится как к воспитаннице.
    Подправили что то в докладе подруги итп.

3. Согласна, есть такое. Спасибо.

Loading...