Ехала на трамвае из новой квартиры по очень солнечной улице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем naty, 30 мар 2014.

1. Во сне зачем то зашла в новую квартиру, в которой ничего нет, даже ремонта. Была навеселе. Погода была очень солнечная, было очень тепло. Вышла из квартиры и поехала на трамвае по прямой, постоянно смотрела в окно и все удивлялась, как же все прекрасно, какой прекрасный район, какие хорошие люди тут живут. Трамвай ехал очень медленно, был практически пуст, но я стояла. Из окна виднелись белые высокие дома, а так же целый райончик с огромными, красивыми, светящимися церквями. Обратила внимание на проезжавшего мимо мужчину на велосипеде и девушку с ребенком на руках, стоящую на остановке. Потом ко мне подошел кондуктор и сказал, что необходимо платить за проезд, я закатила истерику, что не собираюсь платить, что я сейчас выхожу, кондуктор заплакала. Я вышла из трамвая, погода была уже не так солнечна. Впереди виднелось огромное количество трамвайных путей, они перпендикулярно моему пути уходили в даль, и в этой дали был мрак, но я понимала, что мне нужно идти вперед, я прошла вперед немного, пока был какой то свет и остановилась на пороге темноты, мне было страшно идти дальше, все рельсы были в грязи и лужах, веяло холодом. Я стояла на одном месте, в надежде, что кто то сейчас пойдет по этому же пути и я пойду с ним, но на встречу мне попалась только группа женщин в рабочей одежде, и они шли не по пути со мной, а просто мимо. Одна из них спросила, что же ты стоишь? Я ответила, что мне страшно идти туда, там пустота и мрак. Они рассмеялись и прошли мимо, кто то проговорил: иди, там ничего страшного нет. Так, я и осталась стоять в страхе. Потом проснулась.

В реальности: эта квартира существует, там даже ремонт не сделан. Куплена она мной и моим молодым человеком. Отношения испортились и я думала продавать эту квартиру. Рядом с домом действительно стоит небольшая, недостроенная церковь. Трамвайных путей поблизости нет. Высоких домов тоже рядом нет. Все дома разноцветные, а не белые как во сне.

Буду признательна за толкование.

2. Не вполне адекватно воспринимаете действительность. Вам кажется все лучше, чем есть на самом деле.
    Надо было заплатить за проезд. Обидели кондуктора. В реале без благодарности и понимания отнеслись к тому, кто дал Вам совет (как вариант - Вам говорили, что все будет хорошо, а вышло наоборот).
    Самостоятельно двигаться по жизни пока не приспособлены, слишком много страхов. К будущему нужно прилагать усилия (недаром женщины в рабочей одежде идут оттуда, куда надо пойти и Вам). Какой-то период в жизни предстоит важный, Вы сделаете то, что не хотели бы делать и узнаете то, чего не хотели бы знать. Но это опыт. Но Вы стоите и не двигаетесь в ту сторону, где для Вас темно - непонятно.
    Может и с личными отношениями связано. Будете улаживать с этим парнем, чтобы не ходить туда, где темно, но другие уже ходили.

Загрузка...