Сопротивление реальности и сна

Discussion in 'Толкование снов' started by Bumblebee, Mar 29, 2014.

1. 29.03.2014 утром мне приснился сон такого содержанием.
    людей было мало. я прибывала в каком то старом доме(избушке) (это не мой дом, просто по какой-то причине мне нужно было быть там).
    на территории этого поселка происходят разные мистические события(какие точно не помню). я познакомилась с парнем симпатичным и привлекательным.
    мы пришли к нему в гости и с меня начала пропадать одежда(сама по себе). но я не очень переживала и не стеснялась. пропадала она в хаотичном порядке. и с него тоже(видимо очередной полтергейст к которому мы привыкли)
    стало прохладно и мы с этим парнем легли в кровать и начали смотреть телевизор. одежда пропадала. и тут оказалось так что с него одежда уже пропала, а он по необходимости вылезал из под одеяла и куда-то ходил..
    когда он вернулся в кровать он меня обнял и крепко прижал, продолжили смотреть телевизор. он водит рукой по спине и пояснице(мне приятно) и вдруг я остаюсь в одной футболке- всё. парень это замечает и начинает возбуждаться( я это просто понимаю, но не вижу)
    и он начинает делать какие-то движения чтобы понять, хочу ли я того же что и он. я хотела( и как то дала ему это понять, но тут же вспомнила, что у меня есть МЧ в реальности, и что было бы нехорошо ему изменять, даже во сне), но мы дальше объятий никуда не перешли.

после я засыпаю и просыпаюсь там же в одежде, но у меня насморк и заложенность носа( мне казалось что я задохнусь, а ртом дышать отказывалась принципиально, хотя Я реальная отдавала приказы себе во сне, но я во сне не слушала и делала так как хотела)

факты. встречалась со старой подругой, обсуждали все на свете

2. В процессе обсуждений, вероятно, рассматривали возможность сменить МЧ.
    Заложенный нос - чутье притупилось. неопределенность в желаниях и намерениях

Loading...