На меня упала грязь, я её отмывала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 29 мар 2014.

1. Во сне девушка за рулём, едем по грязной дороге, иногда нас даже заносило. Потом я выхожу из машины, почему-то со стороны водительского сиденья, и на меня падает сверху откуда-то грязь на лицо, потом я иду к какоум-то дому вместе с теми, кто был со мной, там тоже грязно, в ямах на дороге вода, не тронутая, поэтому довольно-таки чистая, и я начинаю этой водой отмываться. Затем вижу колонку, и уже отмываюсь чистой водой из-под колонки. Затем моя бабшка позвала меня к другой колонке, взяла тряпку влажную и стала тереть мои ноги (голени), затем я сама взяла эту тряпку и продолжила. Отмылась.

2. Чем-то запачкали себя. Может неверно помыслили. Удалось разобраться

3. Какая то ситуация вас очернит но вам удастся оправдаться.

4. Я на днях в проруби и в грязи купалась во сне,причем грязью была даже голова покрыта.Во сне получала удовольствие от купания в грязной жиже.Оказалось к деньгам.
    Но в этом сне скорее наоборот ,кто-то пытается запятнать репутацию,а Вы оправдываетесь,стараетесь избавиться от негатива.

5. Извлечь из не хорошей ситуации прибыль.Воспользовавшись ей, не самое лучшее для души событие.

6. Я тоже так думает, кто-то "грязью польёт"

7. Моя ситуация,слава богу,хорошая.Зря,Максимус,обвиняете меня. Сон уже сбылся.

8. Я не кого не обвиняю.Даже и не думал.Просто по своему опыту это знаю.И не хотел чтоб кто то повторял такую ошибку. Думаю лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.Свои больнее.

Загрузка...