Бывший друг обижается на меня, улетать из "плохого" измерения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 29 мар 2014.

1. Снился бывший друг. Его не видела, но знала, что он у меня взял вещь, вроде брелка. Вещь эта была в сумке. Нечего себе, думаю, он что в мою сумку залез. Я все хотела забрать у него эту вещь, потом сюжет такой, что сестра мне хочет подарить брелок (возможно, тот самый). Я не хочу брать этот брелок, есть какие-то причины. Она обижается и уходит, и друг тоже обижается на меня, что я веду себя с ними не очень так, как им бы хотелось.
    Вижу себя сверху, а внизу женщина проклинает меня, или даже нас. И я в этот момент взлетаю еще выше к потолку, а здание, как в замках, потолки высокие. И я понимаю, что я взлетела высоко, ее проклятие меня не коснется. Мы втроем хотим покинуть это "плохое" измерение. Со мной пара (мужчина и женщина). Мы полетаем к окну, и по-моему через него вылетаем.
    Оказываюсь в своей комнате. Женщина с черными волосами, красивая. Она цыганка. Начинает петь, я ей подыгрываю на гитаре. Хоть я играть и не умею. Но прошу, чтобы она негромко пела, мама спит. Но женщина все равно достаточно громко поет, хоть и старается петь потише. У нее очень красивый голос. И тут мама приходит, она проснулась, и кажется, начинает танцевать вместе с ними.

2. Это тот же, у которого руки не на месте? ;)

Влез в твои дела и что-то лишнее прихватил на память. Иными словами, слишком много знает о тебе. Это обычно бывает, когда люди расстаются после близкого общения и уносят с собой что-то, о чем потом хочется забыть.

Какая-то свободолюбивая экзотическая в твоем понимании дама, тебе нравится ее ход мыслей.

3. не)) это просто друг, был)
    а тот, что лез, тот был моим парнем

4. Значит этот друг знает о тебе больше чем надо :)

5. несомненно знает) он мне слезы "утирал" когда я переживала по бывшему (другому :) )

Загрузка...