Даавно бывший ко мне пристает, я его отпихиваю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 29 мар 2014.

1. Вижу бывшего-бывшего, опять! Человека уже лет 10 нет в моей жизни. Хотя нет, звонил года так 2 назад, может меньше, может больше, и все хотел поговорить со мной. Зато я не хотела:D
    Так вот, я где-то нахожусь и этот бывший-бывший начинает лезть на меня со спины:) И кладет руки, одну, прошу прощения на интимное место сзади (вот, засранец!), а другую на спину, при этом говорит: "как мне нравится твоя сила". Я его отпихиваю ногой очень резко. Он куда-то там отползает, отлетает)) А рядом стоит молодой человек в очках. НЕ знаю кто это. Кажется по виду похож на мужа моей подружки (к слову сказать, я их пару всегда ставлю в пример). И он так смотрит на меня, и кажется говорит, не помню, или я сама знаю, что он думает, что же я до сих пор работу-то не найду? То бишь пора уже..И начинает протискиваться между мной и тем бывшим-бывшим))) Ведь я его девушка, а тут какой-то тип влез, да еще и бывший)))

После написанного: замечу, что парень не подруги, просто чем-то напоминает его.

2. Бывшему нравится твое упрямство, наверное, в ваших отношениях был момент соперничества, любовь-борьба?
    Кто-то отодвинет от тебя внимание бывшего.

3. неа, просто он тянется ко мне, наверно больше мысленно. А я его отпихиваю, ибо он поступал плохо, и мне не интересен совсем. Это тот случай, когда снится, не потому что я думаю))

Он, если честно, меня достал. То цветы во сне дарит и бегает за мной с ними, а я их не беру.

Почему-то снятся те, кого я решила вычеркнуть из жизни совсем.

4. Чувствуют )

Меня заинтриговала фраза про то что ему нравится твоя сила. Это что-то должно значть

5. да, и я так подумала. мне про силу многие говорили наяву. но имели ли одно и тоже в виду, вопрос.

Загрузка...