Байк летал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 29 мар 2014.

1. Здравствуйте

Еду на байке, скорость бешенная. Нужно догнать второго байкера, на радаре другого вида он показан красным квадратом.
    Понимаю, что просто так его не догоню, взлетаю высоко на байке, движусь еще быстрее со скорость 1500-2000км/час, срезать дорогу пытаюсь, т.к ушел совсем далеко, пытаюсь прямо на второго байкера сверху упасть, не совсем это получилось да и посадка на байке с такой скоростью не из лучших

Спасибо

2. Что-то сделать соберетесь. Это не очень правильно. как бы надо сменить точку зрения

3. Разбился на смерть, как я понимал. Т.к скорость была очень бешеная.

4. НУ видимо и не откажетесь от своих выводов. Считаю что сон предупреждение. Внимательнее при принятии решений

5. Так получилось ехал в обществеенном трансопрте пьяный мужик лет 50 докапался в маршрутке, я был в таком духе что разнести нет разницы кого, спор пошел из-за сидячего места. Время езды час, отдал ему место что бы тот успокоился. Приказал сесть молча и сказать спасибо, щас доедим до пункта там на улице за язык пьяный накажу. Так пьяный пока ехал все понял, все пытался шоколадкой задобрить мол детям отдашь. Вылез с ним на остановке раньше, угостил меня еще раз в магазине . На этом подумал, раз осознал свой поступок будет прощение.

Может как то и связано со сном, правильно ли поступил что так отпустил глупого пьяного старика

6. Конечно, правильно

Загрузка...