Панический страх моего бывшего парня при встрече со мной.

Discussion in 'Толкование снов' started by supik2002, Mar 28, 2014.

1. Думаю, для толкования этого сна нужно предисловие, для объяснения ситуации:
    20 лет назад я долгое время дружила с парнем. У нас была большая любовь, мы были первые друг у друга. Я даже забеременела от него, но сделала аборт и наши дороги, несмотря на близость душ, разошлись по молодости лет. Я вышла замуж за другого. Он женился. У меня родилась дочь, у него тоже родилась дочь. Все это время мы не виделись и никак не общались.
    И вдруг неделю назад он стал мне сниться.
    Сон первый: Мне снится его отец. Я стою с ним (отцом) на середине моста над речушкой и он мне что-то так тепло, радостно и оживленно рассказывает, но будто ни о чем конкретном не говорит, а так, болтает ни о чем. И я даже не слышу во сне, что он мне говорит. Только вижу нас с ним со стороны, как немое кино. И все жду, когда же он мне про сына своего (моего бывшего парня) расскажет. День летний, теплый, солнечный. Берег в сопках, весь утопает в зелени. Вокруг нас пчелы летают, жужжат так по-летнему. И почему то у меня ассоциация с медом все время. Так я и проснулась, с чувством недосказанности.
    Сон второй (через пару дней): будто я получаю от этого парня письмо, в котором он пишет, что он так много работает. Я прямо почерк его увидела. Я просыпаюсь с ощущением того, что он хочет мне сказать, будто сильно устал и вся его жизнь только работа.
    Сон третий (на следующий день): Будто я ему должна что-то передать. Что я во сне не видела, но чувство, что тоже какое-то письмо, написанное мной давно, когда мы еще дружили или наше фото из прошлого. И он должен зайти за этим ко мне домой. Только дом, в котором я вижу во сне, не тот что наяву. Будто он в Питере что ли на речке стоит. Моя дочка по дому бегает. Мы с моим мужем на диване сидим. И муж обнял меня так крепко за плечи. Потом я вижу его (этого парня) со стороны. Лицо прямо четко увидела, точь в точь как раньше. Будто он в двери стоит. Моя мама дверь открыла и дает ему, то зачем он пришел. А я почему то в это время и уже в ванной под душем сижу, специально, чтобы его не увидеть. Чувство, будто встречаться нам с ним незачем. И у меня так спокойно на душе. А он маму мою обиженно спрашивает: "почему она сама не вышла?". И я проснулась.
    Сон четвертый (приснился через день, вчера, 28 марта): Мне снится его мама. Будто я в его родительской квартире на большой кухне с ней разговариваю. Она сидит за круглым столом. Я чуть дальше на стуле. Во сне ее лицо совсем другое, чем на самом деле. И она такая добрая, мягкая, отзывчивая (хотя на самом деле раньше мне она казалась очень строгой). И мы говорим с ней о прошлом. Я плачу, рассказываю ей как я сожалею о том, что тогда сделала аборт никому не о чем не сказав, даже ему. О том, как мне тяжело жить с этим чувством все эти годы и что у нее уже мог бы быть уже такой большой внук. Она все время утешает меня, тоже плачет.
    Вдруг по кухне начинают бегать ребятишки. Я вижу мальчика в кепке лет девяти. Будто это мой сын, но я его еще не знаю и вижу в первый раз. Еще вижу мою пятилетнюю дочь. Причем вдруг мне кажется, что это наша с ним дочь, т.е. дочь от него. И еще вижу его дочь из брака. Будто она совсем еще маленькая, на ручках у его мамы. Она (мама) передает ее мне в руки. Я ее беру с теплым чувством, будто теперь она будет жить со мной, потому что мама с ней больше не живет. Потом я детей уже не вижу.
    Я спрашиваю маму "моего парня", что с ним самим вообще, как он живет, приходит ли он сюда домой иногда. Ведь я же я про его жизнь совершенно ничего не знаю и думаю, он живет где-то в другом месте с женой. Она смущается, отвечать мне не хочет, я спрашиваю еще раз и еще. И тогда она мне говорит: "так он уже давно от нее (жены) к тебе ушел..."
    Потом я помню, пришел его брат. Теперь почему то я понимаю, что и он тоже живет здесь и сейчас придет домой. Чувствую прямо. И почему то мне сразу хочется уйти, чтобы он не встретил меня здесь. Мне стыдно, что я пришла к нему домой. И еще я не хочу, чтобы он увидел меня, как я поправилась (хотя во сне мы с ним молодые и стройные, как раньше). И я, опустив глаза, начинаю выходить из квартиры, и в этот момент он заходит в дверь. Видит меня и тоже опускает глаза, будто боялся меня увидеть. И будто между нами перегородка, не широкая такая бетонная стена перпендикулярно к двери, но ее можно обойти и можно друг друга видеть.
    Теперь мы в первый раз (во всех этих четырех) снах встретились друг с другом.
    И в этом моем сне у него совершенно другая внешность, чем на самом деле. Но я знаю, что это он. Я вижу его совсем другим, чем на самом деле, с совершенно другим лицом, фигурой, повадками. Во сне он маленький, худой, очень очень бледный, угловатый, будто ему лет 15 не больше и очень напуганный. И вдруг у него начинается паника. Он начинает убегать от меня. Он бежит к балкону и, перелезая через него, виснет с обратной стороны. Я знаю, что до земли не далеко. Если сорвется, то может только ушибиться. Но я все равно хочу его успокоить. Я иду к балкону и начинаю его уговаривать. Что говорила - не помню. Но помню, что на небе тучи такие тяжелые, дождливые. Погода очень пасмурная. Все, так сон ничем и не завершился. И я проснулась в недоумении от этого его панического страха при виде меня.

2. Его отец в момент перехода.Похоже на медовый спас.Многое хотел бы вам сказать...донести к пониманию.

Его не сказанное вам.Ваши давние мысли ему не сказанные.
    Его мысли о вас.Ваши оправдания себя.Сожаления что не хотите о нём вспоминать.
    Его мама вам сочуствует.С женой у него всё в порядке? Раз сама отдаёт детей-значит очень веская причина. Он сильно изменился.Душевно сник.Боится даже подумать о встрече с вами.Нарушить разделяющие преграды.

3. Спасибо большое за коментарий. Представляете, описала здесь сон, легла спать и под утро мне снится, что мой сон прокоментировал мужчина. Я его прямо увидела. Он мне говорит, что хотел бы поговорить больше об этом, но нет возможности. Я аж проснулась. Сразу давай проверять. И, правда, Вы уже прокоментировали мой сон! Это вы мне сигнал послали? :) Спасибо большое еще раз!!!!
    И все таки интересно, почему мне вдруг стали снится такие сны спустя столько лет? У нас ведь 20 лет не было никакого контакта. Думаете, ему нужна моя помощь???
    С уважением

4. Я не делаю не чего специального чтоб на кого то хоть как то воздействовать насильно. Пытаюсь только донести информацию к пониманию. Достучаться так сказать до сознания.Видимо та тонкая часть нашей души решила сама вам об этом сказать. Мы все это имеем и нет кого то особенного, отличающегося от других в этой части.
    Видимо у вас осталось много не сказанного друг другу. Часто всплывает в сознании дискомфорт от этого.

Loading...