Кто-то рыжий обкакался на столе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 28 мар 2014.

1. Снится мне, что купила и принесла домой какое-то существо.
    Маленькое, рыжего цвета. Не понятно что вообще, на кого только не было похоже.
    Оно было похоже сначала на птичку с коротким клювом и ело у меня с руки семена укропа.
    Потом на какого-то мелкого грызуна, потом на котенка. Спало у меня на ладони.
    Не помню, кем из этих оно было в конце сна.
    Только я принесла его на кухню, посадила на стол и оно обкакалось. Весь день терпело, бедное. Мы с мамой стали убирать.

2. Не понятно от кого но вам денежная прибыль.За внимание к кому то, сочуствие.

3. Надо же.
    Спасибо.

4. не знаю, есть такое выражение в просторусской речи) что человек весь обоср...лся, что говорит о том, что делал бяку, а вышло боком) тем более рыжий. для меня рыжий всегда какой-то хитрый и подлый.

хорошо бы конечно к денежкам. они никогда не лишние.

5. Да, не помешало бы...

6. Боязливый ученик. Поднатаскаешь его. Укроп от коликов.:D погрызет гранит науки. И ему облегчение и тебе прибыль.

7. Эээ )) если толковать в прямом смысле, то у меня есть один ученик. Если он хорошо напишет ГИА по русскому, я буду счастлива.

Кстати, сегодня тоже снился кто-то рыжий, только уже не такой, а не помню какой. Но рыжий. Опять я с ним возилась

8. Главное, чтобы не обос...лся на экзамене.

9. Он весёлый человек?

10. Мальчик разговорчивый, но закрытый. Не сказала бы, что веселый. 15 лет ему. Характер еще формируется

11. рыжий кот под кроватью?

???

А как он оказался рядом с тобой, этот мальчик?

12. Да с сентября уже готовлю его к ЕГЭ, очень трудно с ним. На 4 мы не выйдем... Надо было начинать года два назад.
    Бывшая коллега попросила им заняться, она знает эту семью. Позвонила мне в августе того года.

13. В одном сне собирал купюры, после животное домашнее обкакалось под столом в этой же комнате. Так же решил убрать, дневные намерения преполагали прибыль в выгодной сделке, торговле

14. Да, это было бы кстати. Деньги нужны.

15. Сидеть и ждать тоже не вариант, есть идеи которые при должном труде будут щедро вознаграждены

16. У меня пока нет таких идей )) ну только если совсем уйти с работы и найти что-то другое. Но нельзя это делать сейчас; кроме меня еще есть кому уйти (с более вескими основаниями чем низкая зарплата). А кто будет работать.

Загрузка...