Два жутко странных сна про ребенка, экшн со стрелялками и свадьбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Berrt, 28 мар 2014.

1. Первый сон приснился с 26 на 27.
    Живу будто в своей старой квартире, которая находится в девятиэтажке. Вроде бы сосед какой-то умер то ли что, уже не помню. Но в результате этого инцендента, я поселилась в старой и грязной комнатке. В груде одеяла обнаруживаю грудную девочку. Нутром чую, моя, родная. Люблю ее. Вначале как-то неловко взяла ее и малышка ударилась головой. Ничего страшного вроде не произошло, кормлю ее грудью у и радуюсь. Затем, отвлеклась было чуть-чуть, а там нет дочки. Я ищу ее, мне плохо и больно, а ее так и нет.

Второй сон уже был с 27 на 28.

Есть у меня в реале дядя, сошедший с ума. Вот будто бы он опять исчез, а я ищу его по городу. С парнем пробираемся в старый барак, где будто бы он должен быть, но не находим. Какой-то мужчина говорит, что он ушел совсем недавно. Затем, мы пробираемся в особняк, который оказался сумасшедшим домом. Там есть какие-то жуткие монстры. Минуя их, мы пробираемся на самый верх, где обнаруживаем моего дядюшку вместе с моим младшим братом. Я ругаюсь на дядю, мол, зачем опять заставляешь нас беспокоиться. и тут окно разбивается, и начинает вползать страшное что-то. начинается экшн со стрелялками и все в этом духе, мы одерживаем победу, все счастливы.

Еще снилось, что я бегаю по городу в поисках пиццерии и банкомата.

Затем, действие переносится в один ресторан, где я праздную свадьбу. Гостей мало, свадьба дешевенькая, подготовлена в попыхах, но я счастлива. В мыслях хотелось богатую и красивую свадьбу, но в принципе, довольна и этой. Жениха почему-то не видно, но я знаю, что выхожу замуж именно за него.

Прим. мне 20 лет, есть мч, но ребенка и свадьбу не планируем

2. Разделяете чьи то не высокие убеждения, мировоззрение. Готовы поделиться всем что знаете с кем то не развитой сознательностью. Ребёнку по уровню душевного развития...
    Проявляете чувство ответственности за родственника в беде.Он немного выше, лучше чем был.Но всё равно подвергается нападкам сущностей.С которыми лучше бороться не силой, а молитвой.
    У вас возникло взаимопонимание с кем то. Только вам не понятно с кем.

Загрузка...