Родительский дом, зеркало, лысина

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanea, Mar 28, 2014.

1. Здравствуйте. Сегодня приснился такой сон: приехала в родительский дом погостить и говорю папе, что надо доделывать ремонт, а то здесь недоделано, там недоделано, на что он мне резко отвечает, чтобы я к нему не приставала. Тут вмешивается мама, говорит, не обращай внимания. А я думаю,как же не обращать внимания, если между моей и маминой комнатой нет даже стены-перегородки. Вообщем иду после этого в ванную комнату и смотрю на себе в зеркало и вижу что у меря такая приличная круглая лысина на голове, как бы в виде шапочки выше лба и дальше, остальные волосы на месте. И вроде меня это не шокирует, просто отмечаю про себя, что это некрасиво. Помогите пожалуйста расшифровать, что бы это могло значить.

2. В части планов на будущее у вас отсутствует приличный кусок...помыслов.В отражении из снов вы это увидели.Но нужно ещё это и осмыслить.

В мировоззрении отца вы трудно отделимы от мамы.Он вас расценивает как нечто единое.На данный момент времени конечно. Не желает понимать что вы взрослеете.

3. Спасибо, буду осмысливать

Loading...