Танцующие девушки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Л_2014, 28 мар 2014.

1. Здравствуйте. Снится сон, я сижу на стуле в танцевальном зале, рядом со мной кто-то есть, скажем так невидимый, но ощущаемый. Передо мной танцует группа девочек, возраст около 14 лет. Девочки в коротких серебристых блестящих платьях, обращаю внимание на то, что одна девочка в белых капроновых колготках, другая в черных, третья в светло-коричневых (телесных). Мне это не нравится, думаю, не ужели нельзя было одеть одинаковые колготки???? Далее в танце происходит перестановка и я вижу , что у девочек нет ног до колен, культи получаются, но при этом они танцуют!!! Думаю, без ног практически, а танцуют. Они откинули от себя какие-то предметы белого цвета, 3 штуки, я так поняла, что это были приспособления для их передвижения, когда эти предметы отлетели в сторону, у меня промелькнула такие слова в голове : "Вот значит почему!!!" Вроде как догадалась о чем-то. Когда я увидела у девочек эти ноги у меня появились на глазах слезы, я не рыдала, просто слезы и вот это невидимое, находящееся со мной рядом говорит, да ладно, что ты. И я не стала плакать. Растолкуйте пожалуйста.

2. Трое рассуждают совместно. Опираясь на то, чего почти у них нет.

Загрузка...