Черви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oli Mioli, 27 мар 2014.

Метки:
  1. снился сон, утром, 25 марта, дата рожд 29,03,1989
    я иду по городу, ищу необходимый адрес, город какой-то старый, дворики по типу еврейских, нахожу дом, это общежитие, там собираюсь поселиться, но обстановка жуткая, под ногами ни асфальт, ни грязь, захожу в парадную, и там встречаю свою знакомую, одногруппницу т.е., я спрашиваю, где у них туалет, она гвоорит "пойдём покажу, это через несколько кварталов". на улице было очень пасмурно и вечерело. была такая сырая погода, как ранней весной. и она говорит "надо с собой взять червей" я подумала,что за недоразумение. откуда вообще сейчас возьму червей. смотрю на земю и вижу парочку, но они такие противные! не могу заставить себя взять их! и думаю, что надо, Таня знает зачем, она чистоплотная, тем более у неё маленький ребёнок. Она говорит, что червей она хранит у собак в пасти, и тут я вижу во дворе дворовых собак, она подходит, открывает пасть и достаёт оттуда червей! мне так было противно, меня передёргивало, я говорила себе, сейчас-сейчас и я возьму, но никак не могла решиться. увидела гусениц ещё, и спрашиваю, может гусениц, они мохнатые не такие противные. а она нет, только черви. я ещё постояла, поужасалась и убежала, но ни к одному так и не прикоснулась.

2. Кто то держит свои заблуждения вкладывая их в уста друзей.Что ваше сознание отказалось поддерживать.

3. спасибо за ответ, кажется так всё и есть

Загрузка...