Документы о браке, сцена, незнакомец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 27 мар 2014.

1. Приснилось, что к нам приехали родственники: бабушка, тетя, сестра двоюродная. Всех я их встретила во дворе школы, которую закончила 7 лет назад.Было какое-то застолье, но я не особо хотела в нем участвовать.
    Когда было застолье я ушла. Оказалось, что я вступила в брак, только каким образом не знаю. Я решила пойти в какую-то комнату, где лежали документы о браке, но ключи кто-то от комнаты забрал. Потом я нашла ключи, зашла туда и взяла пачку документов сшитых в одно целое.
    Потом я оказалась в супермаркете и купила там резинки для волос на всю 1000 рублей. Резинки были плохого качества и очень дорогие.

Потом сон перетек в другое: у моей мамы было какое-то событие. Вижу большую сцену типа концертного зала. Народу среди зрителей много, мы с мамой сидим в начальных рядах. На сцене люди играют сценку. И тут оттуда меня зовет человек, чтобы я поднялась на сцену.
    Из-за кулис выносят корону серебряного цвета. Я хочу, чтобы эту корону надели мне на голову. Зрители все смотрят на это. При этом у меня лоб и лицо перетянуто какой-то ниткой. Я пытаюсь эту нитку ослабить, чтобы не было отпечатков на лице. Далее я с парнем незнакомцем спустилась со сцены и мы пошли с ним вслед за учительницей бывшей. Зашли в кабинет, а там ремонт. Она на нас обиделась за что-то. Мы с парнем вернулись обратно и этот незнакомец сказал, что передает право ношения этой короны мне. Многие хотели надеть эту корону.
    Потом этот незнакомец взял меня за руку и мы ушли с ним вместе. Шли по улице, взявшись за руки. Он по пути меня спрашивал как я отдыхаю в свободное время. Я отвечала, что смотрю телевизор, сижу в интернете, бешусь иногда и т.п. При этом я смеялась и смотрела на него сбоку и он делал тоже самое. Впереди нас шли несколько парней из той группы людей, присутствовавших в концертном зале. Мы с незнакомцем дошли до кафе, я увидела там торты на столе.

2. Укажите мне причину того, почему не желаете комментировать мои сны

3. Еще раз задаю вопрос

4. может люди не хотят отвечать тебе потому-что ты пишешь в столбик? ты уж извини я по снам не силён, знал бы помог с ответом =) а так , УДАЧИ! =)

5. Я пишу с мобильного, по другому не могу. Вот и получается в столбик

6. Настал момент обсудить семейные дела. Вам не особо хочется знать, кто там что думает из родни в отношении Ваших дел. У Вас появились перед кем-то обязательства. И Вы пытаетесь выяснить, действительно ли кому-то обязаны. Сшитые документы подтверждают Вашу связь.
    Вы готовы дорого заплатить за Вашу точку зрения, пусть неважного качества.

7. То, что учитель расстроилась и что в итоге Вы пришли к тортам, говорит о не совсем верном выборе. Может и более приятном, но не верном.

8. Понятно, что с телефона... щас поправим столбик.
    Не толкуют, потому что для некоторых снов нужно время. Быстро не сформулируешь. У каждого сновидца своя система мышления.

9. "Без меня меня женили". Пока Вы игнорировали какую-то информацию, Вам добавили обязательств, ответственности. Собраться с мыслями трудно. Но потом Вам понравится это, войдете во вкус, о чем говорит следующий эпизод:
    Для получения успеха придется быть в центре каких-то событий, оказаться на виду (или на слуху).
    Есть человек, который будет руководить процессом. Времени свободного станет меньше.
    Связаны ли эти обязательства с профессиональной деятельностью или иное, четко сказать не могу. Почему-то мне кажется, что замешано и то и другое. К тому же были торты.
    Чье-то внимание и одобрение будет Вас стимулировать

Загрузка...