Мурлычущий драконо-кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем шалфей, 27 мар 2014.

1. В общем приснилось мне,что я собираюсь на бой с драконом,затерроризировавшим(по сюжету сна) всю округу.Прихожу к скале на которой обитает зверюга и оказывается ,что дракон - это белый зеленоглазый кот,размером с корову,но я все равно воспринимаю его как дракона.Начинается бой,и по ходу схватки я вместо того чтобы бить дракона ,начинаю его гладить и чесать. Он перестает нападать и начинает тереться об меня,едва не роняя с ног и громогласно (во сне даже уши закладывало) мурлыкать.И тут я понимаю,что он вовсе не злой,а просто голодный и одинокий.Я решаю оставить его себе,т.к. мяса ему на прокорм у меня(уж не знаю откуда) хватит.После чего этот драконо-кот съёживается до размеров крупной овчарки.

Помогите растолковать,перекопала кучу сонников,а единая картина,хоть убей, не складывается.

2. и враг может стать другом)

во всяком случае так похоже из вашего сна. с врагом-драконом вы не деретесь, а стараетесь приласкать его, и в итоге получаете - друга.

3. Какой то большой и сильный неприятель, которым восхищались, станет другом!

4. Как однозначно ответили!
    Все любят ласку))

5. ласковое слово и кошке приятно)

так и в вашем сне) кису приласкали и на тебе - она уже и не страшная, а уже и друг!

прав был Карнеги в своем подходе)

6. Так то-то и оно,что практически во всех сонниках кот,тем более трущийся и ластящийся,чуть ли не еще большая неприятность чем дракон,который, кстати,может означать сильного покровителя.Гладить всякую живность к сомнительной прибыли,а в других источниках наоборот - к удачному разрешению дел.И самое главное,что эту кису я, как кису, и не воспринимала,для меня это был дракон,даже когда я решила его себе оставить

7. И абсолютная готовность делиться мясом (силой,биологической жизнью)с этим,пусть и безмерно мне симпатичным дракокотиком кажется мне странной и настораживающей.

8. Мясо- болезнь. Хорошо что отдала.

9. Кто то не сознательный в поступках из своей не разитости нашел в вашем лице себе наставника.Станет вам другом.Только заблуждения ему не давайте к пониманию.

10. г.Иркутск , мкр-н Ново-Ленино , ул.Розы Люксембург , 184\1

11. Я так понимаю что заблуждения,это и есть то самое мясо ,которого на двоих хватит?

12. Не означает ли это что я сама нахожусь в плену этих заблуждений?

13. ЭЭЭ,всмысле?

Загрузка...