Крем-Карамель растолковала во сне мой сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 27 мар 2014.

1. Мне приснилось, что я на этом форуме описываю какой-то свой сон про какую-то то ли зелёную, то ли синюю юбку. Мне написали толкования ко сну. Точные слова не могу вспомнить, помню смысл. Это толкование было от Крем-Карамель, что "этот сон предвещает исполнение желаний, и кажется, что замуж скоро выйдешь". Примерно так. Что может значить?

2. Ого)) Что-то нам всем друг о дружке снится)))
    Что значит, что значит, то и значит)

3. Т.е. слова могут быть вещими??? круто!

4. вай нот, что называется? почему бы и...да?:)

5. Здрасте) Какие тут события)))))

6. Говорю - этот сон предвещает исполнение желаний, и кажется, что замуж скоро выйдешь!!!
    Пусть сбывается!
    Остается дело за малым, найди и одень юбку!

7. До этого сна был другой сон, ехала в машине с покойной мамой, рядом сидела ещё девочка с моих танцев, на ней была такая юбка, у неё в жизни есть парень, и мне кто-то дал такую же зелёную юбку, только новенькую, но она была не из ткани, а как будто из новогодней зелёной мишуры сделана. Я её хотела надеть, но проснулась на этом.

8. а тебе это ночью снилось или уже утром?

9. Ну будем ждать событий) Кто знает, кто знает...)

10. Утром уже, это последние сны были. Первые были другие какие-то, не столь запоминающиеся и о какой-то ерунде.

11. утром до 6 или после?
    лунный день там как раз из одного в другой переходит

12. Я спать только в 2-3 ночи ложусь, это сон уже приснился где-то в районе 9-11 утра

13. Значит в первом сне тебе приснилось, а во втором этот же сон растолковали?
    Интересно!

14. Не знаю, вроде другой сон какой-то описывала, но тоже с юбкой. И во сне этот сон как бы уже старый был, я зашла толкования посмотреть, перечитать, а смотрю, новые появились, и интересные))) ещё думала, куда все старые толкования делись

15. Замысловато)
    Пусть толкователи скажут)

16. вот что про этот лунный день сказано

17. Интересно!!! Спасибо) Хотя и не верю в скорое замужество, но это так же как я и не верила в танец с преподом - как отношения и любовь, кто знает, что ждёт впереди, поживём увидим. Отпишусь потом.

18. да, даже интересно.
    у лунного дня что был до 6 утра - другой толкование. там все четко. вот я и подумала, что тебе именно до 6 приснилось, тогда можно было бы сказать, что сон пророческий.
    а так, немного смутно написано, нет конкретики. но время покажет)

19. Я бы хотела тоже такую трактовку своего сна:D

20. Если у меня сбудется вдруг, я могу прийти во сне, тоже написать))) но вот пока, честно говоря, для меня такая трактовка сна как нереальная.

21. трактовку или реальность? )

22. Мне кажется судя по твоему сну так и будет.
    У тебя будет новое увлечение (юбка), и неожиданно для себя же, эти отношения перерастут во что то большее. Ты изначально настроена будешь только на флирт, ну а потом...
    ЖДУ ВО СНЕ))))

23. Наверное сначала трактовку, как веру в хорошее будущее, а затем уже и реальность))

24. Я недавно во сне надела уже зелёное платье, зелёные туфли и зелёную шляпку) Теперь вот ещё и юбку мне дали)))

25. Одели и обули значит)
    Ну что ж, отпишись как будет событие!)

26. Да и у меня есть уже чел, которым я увлечена, я с ним хочу всё, нового не хочу...(((

27. может этот замуж позовет)

28. А давайте все дружно летом выйдем замуж!:p

29. ага)) за того парня)))

30. За одного - не надо! пусть разные будут

31. Хотя бы встретим!

32. та шучу я. просто все собрались, а принцы-то где?
    шот не видать)))

33. А мне почему-то так кажется, что выйду замуж не в этой жизни) Ну конечно приятно такие сны когда снятся, всё-таки хочется, как ни крути, но у меня всегда что-то случается и снова одна) Я уже даже не верю в то, что в моей жизни может дойти до свадьбы) Ну так, есть какая-то надежда в душе...

34. Или может просто "всему своё время")))

35. Может тебе просто рано)

36. А вот я даже не пойму какой из снов предупреждал меня о плохом... короче, я больше не хочу с ним встречаться, это явно не он "моя зелёная юбка", вчера такая была неприятная ситуация, после которой просто ничего больше не хочу. Недолго продлился наш "романчик". Нет больше принца, не за кого замуж теперь выходить вообще))) ну будем ждать новых "зелёных юбочек"))

37. Так вот о том и сон был!

Загрузка...