Летать на собаке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 26 мар 2014.

1. Иду я по улице, чувствую как за мной сзади как-то идёт, и я начинаю ускорять шаг, шла легко, и получалось даже так, что мои шаги становились очень длинными и я словно в воздухе взлетала, а тот всё шёл за мной, пытаясь догнать, а я уже могла лететь над землёй какое-то расстояние. А затем я встречаю какую-то собаку: большая, по цвету светло-коричневая, ухоженная, чистая, и она тоже умеет летать, и я ложусь к ней на спину и мы летим вместе. Впереди были преграды, например, забор из сетки, и я на этой собаке перепрыгивала, иногда она одна прыгала, и я старалась сама и у меня получалось,а иногда возращалась обратно, чтобы меня перенести. Потом я на этой собаке летела через реку, река была грязная, сверху было будто наподобии тины что-то, иногда я животом касалась этой реки, но всё равно мы летели в воздухе. Во время всех этих полётов, через забор и реку, за нами почему-то гналась полиция.

2. Кто-то (возможно и не в реале) помогает вам. Грязная вода - это трудности, неприятная ситуация, сплетни - но ты ее почти не касалась, ты пролетала над ней.
    Значит, со всем справишься, со всеми проблемами и выйдешь победителем.

3. Спасибо!!! это хорошо!)

4. Вы можете рассуждать высокими критериями, как и некий горделивый друг.На которого вы периодически опираетесь.Избегая почти не касаясь неприятностей. Одно настраивает, что ваши принципы не очень правомерны.Раз есть к вам вопросы со стороны Правопорядка Там.Стоит стараться всё делать по правилам.

5. Спасибо!!!

Загрузка...