Умершая мама снится живой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия_1811, 26 мар 2014.

1. Мама умерла почти 3 года назад (мне тогда было 18), снилась только первое время и то очень редко. Сейчас уже 4-й день вижу сон с ее участием. Я уже год живу с парнем.
    Последний сон: я в доме матери, она жива, красива, энергична. Мы разговариваем, смеемся, вспоминаем разные моменты, занимаемся домашними делами. (погода в каждом сне разная, сегодня была слякоть, весна). В сегодняшнем сне она гуляла с ребенком, я готовила ужин и наводила порядок (ребенок - девочка, которую родители часто приводили к нам в гости, по крайней мере я подумала, что это она). Они вернулись с прогулки, мы пошли в дом. В ходе чаепития она начала говорить о том, что умерла, что что это сон, что я не должна волноваться. Также она сказала, что у меня теперь новая семья, что ей нравится мой парень и его мама хорошо ко мне относится. Я начинаю плакать, обнимать ее, она немного успокаивает меня, и я резко просыпаюсь. Последняя часть снится в каждом сне с ее участием.
    А насчет девочки, с которой она гуляла: моему дяде (брату мамы) тоже снится девочка, и он понимает, что это еще одна ее дочь. Мама сделала аборт, когда мне было 1,5-2 года (я сильно болела в то время и она не решилась рожать кого-то).

2. Я не толкователь, но очень интересуюсь эзотерикой и т.п. Моя мама умерла полтора года назад. Могу поделиться собственными наблюдениями. Снящийся умерший в хорошем настроении, красивым и т.п. - значит, человеку там хорошо. Мне кажется, ваша мама благословила вас, ведь при жизни, я так понимаю, она не успела это сделать? Моя мама во снах тоже приходит в гости, гуляем, однажды мне снилось, что я ее не дождалась в гости, иду к ней, стучу, пытаюсь вломиться в дверь, а она с испугом мне говорит "Уходи, позже придешь" (наверное, вы слышали, что во сне,когда покойник зовет, нельзя идти, это плохо. Меня же она не пустила (позже придешь), хотя был период, когда мне жить не хотелось. Так что обращайте внимание на такие сны, теперь ваша мама вас охраняет, особенно, если при жизни была тесная связь. Хотя всегда есть некая доля вероятности, что наши сны-отражение наших мыслей и желаний, но так хочется верить, что близкий и родной человек хотя бы в снах может быть рядом и ощущать его тепло!

3. Её сознание с вами.Ей нравится ваш парень. Пожалуй и вам самой это ясно.

Загрузка...