Тюрьма, нож, покойные

Discussion in 'Толкование снов' started by CVPP, Mar 26, 2014.

1. Под утро, в ночь со вторника на среду (сегодня) приснилось что я пошел на свидание в тюрьму к родственнику, дяде (в реальной жизни не имею таких родственников, но во сне мы были родные). Небольшое помещение, круглое. Там сидят осужденные и их родные. Свидание. "Дядя" весь в наколках, очень плохо выглядит. Просит чтобы я принес ему нож из дома, мол это его и нехорошо что я забрал его себе (в реальной жизни именно этот нож есть у меня, дорогой, охотничий) мы спорим из-за него, я пытаюсь убедить что купил его у мастера еще в прошлом году.
    Не дожидаясь окончания свидания выхожу из комнаты...смена обстановки и я иду по прекрасному городу.... везде чисто, площадки спортивные, прекрасные дома, правда некоторые как после пожара или бомбежки. через один. Мне говорят что я в Сталинграде, и это памятники войны. Я хочу остаться там, погостить, встречаю прекрасных дам, любуюсь.
    Уже вечер и я прикидываю что не успею домой и мама будет волноваться (в реальной жизни живем в разных городах) начинаю звонить ей чтобы предупредить...гудки... трубку берет моя бабушка покойная, голос злой и недовольный, очень грубый. В реальной жизни очень меня любила и никогда не слышал от нее плохих слов. Во сне она уже покойная, то есть я осознаю что её нет в живых.
    Диалог:
    - Алло, мама, это ты?
    - Нет, она в душе моется.
    - А это кто, у нас гости?
    - Гости, какие еще гости тебе, это ты в гостях тут!
    - Господи, да что это такое.
    - Не упоминай Бога, его нет, НЕТ!
    Проснулся когда положил трубку во сне. Перед сном был обычный рабочий день, на ночь ничего не смотрел. Не считаю себя религиозным человеком.
    Просто разрядка мозга или в данном случае скрыто какое-то послание? Спасибо за ответы заранее

2. Ваше сознание коснулось кого то думающего,поступающего плохо по отношению к окружающим. От чего его душа ограничена в действиях.Ваш нож-это символ осуждения других .И это орудие его мышления. Так что он больше его, чем ваш....
    Вы в мировоззрении, где было противостояние, разногласия.Некоторые убеждения со следами убытка...
    Ваше желание донести свои мысли маме вывели вас на связь с кем то вам родным.Мыться-оправдываться ща свои помыслы и поступки.
    Стоило окрестить на всякий случай ту, с кем говорил.

3. Прошу прощения что сразу не указал эту деталь, когда я говорил по телефону с покойной бабушкой (ныне и во сновидение), после ее последней фразы, в телефонную трубку я начал читать молитву "Отче наш" на церковно-славянском языке (эта единственная молитва которую я знаю, ибо как писал выше не воцерковленный человек, знаю потому что филолог по образованию и у нас был предмет старославянский язык), голос говорившей со мной изменился и я узнал голос моей мамы, она говорила со мной непонимающим тоном, потом я запнулся в чтении молитвы и голос покойной опять вернулся, но фразы разобрать было невозможно. Эта деталь сна всплыла в памяти только после прочтения комментария Вашего.

4. К сожалению образами родных как масками могут пользоваться другие сущности . Поэтому молитва-гарантия что вы общались именно с тем, чей образ.

Loading...