25.03.2014 Мне 15 лет. приснилось что не могу подтянуться на турнике, при этом во сне сам себе говорил что умею и смогу, но не смог, 4-6 раз попробовал но не смог, разве что в последний раз завис на середине подтягивания, при этом не прилагая усилий, с прыжка. Сон на этом оборвался.на меня смотрел и бегал по комнаие моей незнакомый ребенок, подтягивался у себя дома на турнике, все как в реале кроме ребенка и того что не смог подтянуться. Сейчасочень напряженная ситуация с учебой, экзамены, а я не готов, стал жутко ленивый, каждый день пытаюсь взять себя в руки но лень,лень,лень.. В реале подтягиваюсь 8 раз. До перелома руки 16 раз Занимаюсь спортом, качалка + ММА. Но уже как 10 дней не хожу,были выходные, + приболел и не пошел на треню. Перехожу на бокс. Это я к тому, что прочитал, если снится турник значит нужно спортом заняться..
Так надо в общие сны выкладывать,а не сюда.Там чаще смотрят и толкуют.А так толкование такое:ничего не выйдет с вашей задумкой.А уж чего она касается,я не знаю.Может учебы.Или просто проблемы с учебой на данный момент так во сне отразились-не смогли подтянуться на турнике.Кстати-пряжок тоже был,но как пишите,что все равно не получилось.