Поездка в автобусе

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Mar 25, 2014.

1. Здравствуйте

Четкие сны видел, лица людей предметы.
    В автобусе с группой людей не совсем знакомых, они все время меняли образы.
    Ехали мы далеко, довольно долго, другой город. Двое вышли раньше на пару остановок, мы же с напарником/напарница до конечной. Иду оплачивать проезд представляюсь, как военный. Даю сто рублей, говорю за двоих. Сдача была не та сумма, прошу все сумму. Рядом вообще контролер, но оплачиваю водителю. Водитель чуть не отдал 1000рублювую купюру. Деньги получил, в салоне еще нахожу купюры. Начинаю считать, в руках карта пластиковая, как тысячная купюра выглядит. Немного удивлен, потом на ладонь смотрю там как экранчик показывает, этот экран и есть эта пластиковая карта в моей руке.
    Выходим из автобуса, встречаем тех двоих, вышли раньше, другой город.
    Непонятно почему, задача у всех направиться в Центро, на улице снег.
    Иду, отстал. Вижу алюминевый банки кока-кола, смятые в снегу. Догоняю женщин, они ищут ребенка лет 4-5 мальчика, он играл на улице потерялся, видим надписи на стене что он оставлял. В одной из баров/шашлычница надпись "Ах этот вкусный шашлык" Мальчик не умел грамотно писать, знал алфавит, был очень умный. Он голоден был в этот вечер, говорю если он был тут, надо зайти внутрь. Двойная дверь, день. Внутри уютно, в зале нет посетителей, у входа женщина удивлена появлению женщин тут (кабак) смотрит телевизор
    Женщины пошли узнать. Я же сел на стульчик, не обычной формы.

Спасибо

2. Длинные рассуждения.
    В данное время Вы, либо по службе, либо в личных связях, способны и для себя и для другого открыть больше возможностей.
    В Центро продают обувь и аксессуары. Это должно задать тон мыслям. Нужно определиться окончательно с образом действий.
    А какой формы стульчик?
    Женщины потерявшие мальчика испытывают дефицит информации. и еще мясо -это связано с болезнью.

3. В нашем миллион городе от знакомой узнаю, что эти дни ищут мальчика 4лет, брошены большие усилия

В след сне этого утра вижу эту знакомую совсем в другом образе, в реале в этот день она жаловалось на
    энергетический дисбаланс. Она пышная была полностью в темном едином верхе, на особой улице, и старик которому я говорил отойти, так как он проводил какие то энерг. манипуляции.

Loading...