Красивая беседка со стеклянным куполом муж на столе хор из людей которые умерли

Discussion in 'Толкование снов' started by Oxi, Mar 25, 2014.

1. Сегодня приснился сон. Я сижу в беседке одна и любуюсь красивый прозрачный витраж с узором в форме купола надо мной. Удивляюсь тапкой красоте и яркому свету. Потом оказываюсь в помещении поднимаюсь по лестнице но она упирается в стену, я не понимаю как мне попасть на верх. Потом понимаю что где то видела лифт. Иду к нему. Поднимаюсь и попадаю на какой то праздник, много людей, но я никого не запомнила. Накрыты столы, очень много еды, но я не хочу есть и находиться в этом месте. Иду мимо и вижу что мой муж лежит на столе но не пьяный, а уставший, я иду мимо потому что знаю что меня ждут. Захожу в другой зал и сажусь на стул в первом ряду, рядом со сценой. Выходят ,,артисты,, и в первом ряду встают мои бывшие одноклассники, которых я не видела очень давно. Один встает, а другой ложиться на сцену и утыкается головой в мои коленки. Говорит мне что очень устал, они много репетировали и готовились к этому концерту и у него нет сил. Я начинаю гладить его по голове, волосам и сочувствовать по матерински что бывают трудности, но все пройдет. Немного нагибаюсь и вижу что у меня на колене зашитая дырка на колготках, и мне становиться стыдно что одноклассник упирается головой мне прямо в эту коленку и может увидеть зашитую дыру. Просыпаюсь и тут осознаю. Концерт мне хотели показать одноклассники которые умерли, и Сергея которого я гладила по волосам тоже давно нет. Почему они мне приснились двоем не понимаю. В жизни после школы с ними вообще не общалась и никогда не видела. Помогите понять сон...

2. Re: Красивая беседка лестница упирается в стену дырка на колене хор умерших

. Кстати на следующий день умирает попугай которого я принесла в дом и который прожил с нами 11 лет... Печально

3. Концерт-действие в лицах с целью донести какие то мысли к пониманию общества. Но нет больше сил.Ищет в вас сочуствие и утешение.

Loading...