Собираюсь уходить из школы, и все хочу покрасить волосы, но уже нужно идти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 24 мар 2014.

1. Я на уроке. Пролистываю журнал, и смотрю, что география уже сдана. То есть нет тех проблем, что были ранее. Меня вызывают к доске. Называют фамилию, но я не помню. или не слышу, что мою называют.Я начинаю писать на доске мелом. Мел большой кусок неровный. И нечетко выходит, людям не видно будет, что я пишу. Я решаю, пример, вспоминаю формулу, вместе с учителем. Сама удивляюсь, что у меня получается, ведь я не сильна в математике. Решаю.

Мы компашкой сидим в холле. Рядом аудитория открытая, но там тихо. Кажется, там нет занятий, или мы им не мешаем. Ведь мы шутим, и громко смеемся. Выходит преподаватель и нас отчитывает, говоря, что даже дети это понимают, а вы? Мне становится неудобно, я стараюсь вести себя тише. Но молодой человек, вижу его со спины, продолжает говорить громко и четко. Он не специально, просто ему все равно, что скажут.
    Я хочу покрасить волосы, так как у меня неравномерно окрасились волосы. Они полосами - сверху светлые выбеленные, потом полоса темных, а ниже опять выбеленные. Очень некрасиво.

Вижу, я застилаю постель голубым покрывалом. Одну из кроватей. Две кровати сдвинуты вместе, одна из них - моя. Чья другая - не знаю:D
    На той другой, друг того молодого человека разложил носки, причем новые, по парам сложены, все - разного цвета, яркие.
    Я возмущаюсь, что это он на мою кровать незастеленную носки разложил? Не помню, что он мне на это ответил.

Далее, я сижу за партой, и у меня сахар в сахарнице, и много еще вещей. Я собираюсь. Пытаюсь все вместе собрать. Обучение вроде закончено. В общем пора уходить. У нас уроки заканчиваются в 17.15 примерно. Нечего себе думаю, сколько времени дети учатся нынче, почти весь день. У нас еще должна быть "Тибетика", она до 18, но я решаю на нее не пойти. Тот самый молодой человек помогает собрать мне вещи. Я очень хочу пойти купить хну и покраситься. Хочу выровнять цвет. Он говорит, что потом покрасишься, ничего страшного, пора идти. Вижу купюру 5-тысячную. Она выглядит иначе, чем есть на самом деле. Она немного потрепана внизу. Молодой человек берет мой кошелек и вкладывает купюру в него. Потом, подходит ко мне, берет меня за плечи, и целует.
    О, думаю, он молодец, не стал ничего ждать, а стал действовать.:)

2. Мне кажется, что события скоро будут происходить быстрее, чем ты сможешь на них реагировать.

3. ну да, сейчас я вообще ни на что не реагирую)

Загрузка...