Черные яблоки, умершая подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Стрелиция, 24 мар 2014.

1. Сегодня под утро приснилась подруга, которая умерла несколько лет назад. Я захожу в ее дом и удивляюсь, что она жива. Она рассказывает, как ей трудно было ожить и теперь она очень этому рада,что просыпается в 6 утра, за день переделывает много работы, устает, но ей это приносит много удовольствия. На столе стоит большое блюдо с черными яблоками, я одно беру, чтоб съесть. Подруга в это время резко отворачивается от меня и садится стул, как бы игнорируя меня и показывая, что она не хочет со мной дальше разговаривать. Я пытаюсь с ней поговорить, чтоб выяснить причину такого ее поведения. Но она даже не поворачивает в мою сторону голову. Я, обидевшись на такое поведение подруги, бросаю на пол черное яблоко, оно раскалывается (в середине оно оказалось тоже черным, я его не кусала) и ухожу, громко хлопнув дверью. Поскольку во сне я очень хотела кушать, я купила в магазине яблоко, оно было розовое, большое, сочное и очень вкусное. Я вышла на улицу, а там было очень светло, тепло и пахло весной ( похожая погода бывает в середине мая). В доме подруги было чисто, но все серое, мебель старая и веяло холодом. На улице ко мне подошел молодой светловолосый мужчина, я знаю, что он учитель математики и я прошу его развязать какую-то задачу ( по условиям задачи надо было рассчитать через какой промежуток времени умрет человек X, а сама я ее решила не правильно). И на этом я проснулась. После сна остался неприятный осадок на душе.

2. Ваше сознание решило усвоить к пониманию запретную к пониманию информацию о том, что подруга к неприятностям явилась.Это её обидело.Но от такого убеждения вы отказались Но решаете для себя запретную задачу о смерти.Что не стоило бы делать.

3. Спасибо, Maximys, вы правы, я действительно настороженно воспринимаю те сны в которых снится мне подруга. Она снится мне, когда некие неприятности уже произошли в моей жизни. Например, сейчас я развожусь с мужем. Еще я не могу понять что могут значить черные яблоки

4. Чёрные-негативные, , пессимистично направленные мысли.Что плохо всё будет итд итп.Яблоки-запретное знание.Что знать и соответственно думать нельзя.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

5. Я понимаю, что черные яблоки не могут указывать на что-то хорошее, я надеялась, что они будут значить что-то нейтральное:) Но о каком запретном знании мне знать нельзя?

6. Будьте пазитивны.
    Зачем пытаться узнать, того что знать не надо?
    Или вы всё таки их намерены сьесть?-усвоить их значение к пониманию?

7. Спасибо за совет! Постоянно стараюсь быть позитивной!
    Позже вспомнила, что у подруги в комнате была ее Тетя с внучкой и наша общая Знакомая (они живые). Тетя нахваливала мою подругу, а знакомая сказала, что ей негде жить и возможно она поселится у моей подруги.И сразу они все вышли.
    Недавно ко мне позвонила Знакомая и сказала, что переехала работать в другой город и ищет жилье,"пока негде жить".:confused: Еще моя подруга приснилась Знакомой приблизительно в тот же период, что и мне (звала Знакомую в дом к себе, но та на пороге обругала Подругу и убежала).

Загрузка...