Война на острове. Убийство крокодила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дэйви Джонс, 24 мар 2014.

1. Добрый день, коллеги!))
    Приснилась мне сегодня целая эпопея.
    В общем светит солнце, денёк такой замечательный. А я веду боевые действия на острове. Наша задача захватить остров на котором то ли террористы, то ли кто. Я выступаю за какую-то регулярную армию. Мы очень хорошо вооружены и обучены.
    Нас отчаянно долбит артиллерия, бомбардировщики, всюду пули свистят. Я вроде хорошо так отстреливаюсь. Причём страха нет, просто удивление - в играх так тяжело не было, тут реальная война - головы не высунешь. Мы сидим в каком-то окопе. Наверху я замечаю бандоса и начинаю по нему атаковать, он бежит вдоль горизонта, я смещаюсь и веду огонь по нему из дробовика. И вот так мы и бежим с ним. Он по верхней части горы, а я в окопе боком, как краб)))) Затем окоп кончается, я падаю в море. Берег лазурный, чистейшая вода, кораллы, в общем Маврикий сплошной)))
    В воде дробовик не стреляет, поэтому в руках у меня нож. Причём в левой. Я замечаю невдалеке крокодила. Немного напрягся, знаю, что он будет меня атаковать. Поэтому провожу атаку первый. В правой руке у меня появляется... копчёная баранья ляжка!))) Ещё и бечёвкой перетянутая))) Аппетитная такая, большая. Я кидаю эту ляжку, как замануху, когда кроко её хватает, я бью его ножом в шею и убиваю. Потом выпригиваю из воды, там ещё один, повторяем сеанс с ляжкой и ножом. Опять я прыгаю в воду и виже ещё одного крокодила. Я плыву к нему, при этом осматриваюсь по сторонам, но всё чисто. Подвплываю, кидаю ляху, забиваю ножом, просыпаюсь)))
    Вроде крокодилы к плохому снятся, но я же их обманывал и убивал, можно это считать, что я выйду победителем?))
    Всем хорошего настроения и только позитивных снов!:)

2. Вы с группой единомышленников в противостоянии к кому то.Взаимные упрёки друг другу.Ваши обоснования и позиция не высока.Осуждаете по очереди живущих за счёт других.Кидая им приманку и осуждая за это.Но не понимаете что осуждение ведёт к негативным ПОСЛЕДСТВИЯМ для души.

Загрузка...