Таджики в люльке моют окна с внешней стороны здания.

Discussion in 'Толкование снов' started by Mona_S, Mar 24, 2014.

1. Добрый день, подскажите пожалуйста, кто разбирается, к чему могут быть сны. Последнее время с навязчивой регулярностью снится, что кто-то пытается проникнуть ко мне через окно...при этом во сне испытывают очень неприятные эмоции. В жизни живу на 10 этаже и никаких страхов о вмешательстве ко мне в жилище через окно никогда не испытывала)

1 сон. Таджики в люльке моют окна с внешней стороны здания. Я понимаю, что меня видно, и т.к. на мне какой- то минимум одежды, выхожу из комнаты, чтобы не отсвечивать. Когда возвращаюсь, оказывается что штук 15 таджиков уже живут в моей комнате, вообщем весь сон я их оттуда выгоняю. Концовку не помню, вроде удалось выгнать, но тревога что они вернуться остается.

2 сон. Я сплю. За окном (понимаю что высокий этаж) друг за другом по воздуху бегают крыса, кошка и несколько собак. В какой то момент кто-то из них вваливается в окно и падает мне на кровать, все остальные вслед за ним. Последней оказывается мерзкая, зеленого цвета, большая крыса. Беготня продолжается уже по квартире. Цель поймать крысу, помоему проснулась не поймав..)

В общем вроде все не так страшно, но настолько отвратительные эмоции при этом испытываю, что просыпаюсь в холодном поту.

2. Кто то размышляет о ваших текущих делах.Чем вы живёте.Вам они не приятны.