Девушка и её друзья

Discussion in 'Толкование снов' started by Алекс48, Mar 24, 2014.

1. приснилось что к моей девушке пристают друзья.... началось не помню с чего... но мы гуляли и тут её друзья на лимузине(или крутой тачке) приезжают к ней обращаются общаются но я не лезу... как бы в стороне почему-то... потом гляжу её приобнимают или просто говорят что-то а ей толи не нравиться, толи все ждут какого то действия от меня... и я говорю что руки убрал пока не получил... и вроде потом что-то нормально мы сели в машину едим... потом начинают обнимать её задавать вроде какие то вопросы я терплю но потом срываюсь и бью их... к чему такой сон? лицо у неё было вроде задумчивое... ну не веселилась и так далее... И такое чувство что всё время ждали пока я сорвусь... или не знаю... Моих действий.
    в процессе сна я с ними еще сталкивался и вроде как бы они наркоманы... и побили меня в 2.. но я первый начал ударил одного ... А я боксер и такой удар сильный был а он даже такое чувство что не почувствовал... даже не пошевелился толком... ну и потом помню плохие чувства у меня вызывал сон постоянно и я все время переживал и злился... и потом искал свою девушку... как будто.
    С девушкой я обручен... предложение ей сделал 2 месяца назад.
    к чему такой сон? подскажите пожалуйста... Я даже проснулся утром... и даже не мог заснуть... и сейчас все бесит... приснился с воскресенья на понедельник...

2. Вам не нравится что к вашей девушке проявляют фомильярность .Безтактность.Осуждаете их за это.Они осуждают вас со своей стороны.

Loading...