Главная роль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bumblebee, 24 мар 2014.

1. 22.03.14 под утро приснился сон, будто я живу в каком то женском пансионе или общежитии. условия хорошие у каждого своя комната шкаф и все прочее. есть только общая комната с трельяжами, но и там у каждого свой.
    сон начинается с того что я просыпаюсь иду в душ, выхожу и иду в комнату с зеркалами. девчонок(живущих со мной) не было. и я решила посмотреть что у них в шкафчиках( для меня это странно, обычно я не лажу по чужим шкафам и вещам) и нахожу невероятно красивое платье. примеряю оно идеально подходит и я в нем выгляжу потрясающе. снимаю, возвращаю на место.
    собираюсь и куда-то иду. иду по улице на меня все смотрят с восхищением и как будто знают. я не понимаю в чем дело. прихожу куда-то( я не могу вспомнить куда и зачем. помню только помещения) там со мной заговаривает красивый мужчина, в моем в вкусе. говорит что знает меня и приглашает сняться в фильме в главной роли, сказал что видел меня и я ему очень понравилась. я взяла визитку. и пошла обратно в пансион.
    когда я вернулась был уже вечер и девчонки были дома. все тусовались в зеркальной комнате.(я так поняла у нас это было место сбора и вообще основная часть времени проходила там). я рассказала эту историю своей подруге. а она удивилась тому, что я не подозреваю откуда меня все знают. оказывается я жила в реалити-шоу и даже не знала об этом. и после слов подруги я заметила что везде понатыканы камеры. смущение было первые 30 секунд. далее все прошло и я вела себя как раньше.
    на визитке было написано время и место и я решила пойти, открыто всем объявила об этом. кто-то вроде как позавидовал, но в основном все порадовались. потом я спросила чье платье (дала описание) , ответила не очень приятная мне девушка, и сказала откуда я о нем знаю ( я не помню что она ответила, но она вышла из комнаты в кухню). я взяла ее платье и надела на себя. и пошла на встречу с тем мужчиной. что било потом не знаю))

2. Вам интересно чужое личное мнение. Ваши мысли и рассуждения понимают многие.Вы понимаете это.Присвоив чужое мнение вы пошли путём исполнения своих намерений.

Загрузка...