Вороны пожирают кошек.

Discussion in 'Толкование снов' started by Maximys817, Mar 23, 2014.

1. Снится что вороны пикируют на кошек и раздирают их в воздухе пожирая.

2. У кого-то проблемы, час от часу не лучше. Нехорошие новости, недуг...
    Ворона - "накаркала". Я бы даже рассматривала ее как колдовской атрибут.

А Вы уже знаете, что за этим последовало?

3. Увидеть вороний глаз столько четко и их галдеж в воздухе. Зрилище не слабое.

4. О! Сколько на форуме первый раз вижу сон Максимуса. Похоже на противостояние. Кара врагам твоим)

5. А мне кажется, что кто-то превысил свои полномочия. Вернее вышли за пределы компетенции. Как бы объяснить...
    Вроде умные, полезные, но слетели с катушек - "мало падали", уже и на "живых" стали кидаться.

6. Одинаково мыслим Ninel
    Та же мысль возникла первоначально, что превышение своих возможностей кем то в определенном круге.
    Любое значение имеет двоякую суть, как свет и отражение-тень

7. я недавно думала, что-то Максимус совсем перестал свои сны выкладывать. И вот - выложил))

8. Вспоминаются сразу сюжеты из мистических фильмов. Где вороны, в силу своего демонического происхождения, наказывают неугодных. Как кармическая расплата.

9. Думаю вы ближе к истине. Только эти кошки по своей сути больные дети.Которые из за своей не развитости думали и творят зло.Это болезнь.

10. Болезнь во множественном колличестве? Больница?

11. Думаю вы ближе к истине. Только эти кошки по своей сути больные дети.Которые из за своей не развитости думали и творят зло.Это болезнь.

12. Болезнь не разрывает на куски. А вот катастрофа - запросто...

Но я думаю, это не об этом. Жалко кисок.:(
    Суд?

13. Мне все-таки кажется недуг... Хотя что-то коллективное в этом есть (ворон и кошек была не одна). Никак не могу придать конкретики

14. Мне кажется, что разрыв на куски, это смерть в следствии неизлечимой болезни. Больница, только вот смущает почему указали на "творящих зло".

15. Видимо в том смысле что недуги приходят неспроста, а потому что личность несознательная, допускает ошибки.

16. Мне тоже показалось,что о духовной жизни сон.Но может и о материальных проблемах таким образом приснится,особенно в контексте Украины(типа и так есть проблемы.так будет хуже с какими-нибудь выплатами,налогами).Считаю,что сон не о карьере и каких-то склоках в этой области.

Loading...