Неуправляемая машина, подавать расческу, есть еду, приготовленную умершей мамой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaBlack, 23 мар 2014.

1. Доброго времени суток!
    Сегодня утром приснился сон. Я и умершая мама сидим в машине, которая стоит на обочине. Машина почему-то не папина, а белая 9-ка знакомого. Мы с мамой ждем моего отца, который только что вышел из машины и ушел в магазин (либо продуктовый, либо магазин автозапчастей). Погода весенняя. Кое-где лежит грязный снег на дороге, есть и лужи, и грязь. Папа возвращается каким-то странным образом, магазин находится с левой стороны от машины, и он мог сразу же подойти к водительскому месту, но мой папа огибает машину сзади и подходит к переднему пассажирскому месту. Папа просит подать ему подать его расческу, которая лежит на водительском сидении. Ему не важно, кто подаст я или мама. Он обходит машину со стороны капота и оказывается у водительского места. Мама подает ему расческу в приоткрытое окно. Потом машина почему-то начинает ехать, просто катится по дороге, будто по инерции. Мы с мамой не знаем, что делать. Замечаем, что едем по встречной. Я вижу машину, которая едет нам навстречу. Мама то ли хватает руль, то ли еще каким-то образом, но наша машина сворачивает на обочину, мы едем уже просто по грязным сугробам. Папы с нами нет в машине, он остался где-то позади. Мы едем на дачу.
    Затем я в дачном доме, в комнате дедушки. Какое-то застолье. Я сижу в центре стола, по бокам от меня мой дедушка, молодая женщина и ее дочь или племянница. Они родственницы моего дедушки. Хотя в реальной жизни эту женщину и девушку не знаю и не видела. Они настроены ко мне не очень дружелюбно. Вместо чая они наливают мне какую-то белую жидкость, т.е. изначально в чашку льется будто чай, а затем жидкость меняет цвет и консистенцию и перестает быть похожей на чай. Как будто они хотят меня отравить. С этой жидкостью я не могу проглотить еду. А я хочу доесть котлету и уйти. В конце концов мне это удается, и я встаю из-за стола.
    Затем я сижу за столом на кухне на даче. Умершая мама суетится, как пчелка. Я знаю во сне, что она умерла. Но не придаю этому значения. Она много всего приготовила, угощения какие-то. Стоят подносы с нарезанными яблоками и другими фруктами. Блинчики на подносах. Я беру один блинчик, он маленький, аккуратный, не подгоревший, съедаю его. Он очень вкусный. Потом начинаю искать, где лежат нарезанные дольками груши, которые я очень люблю. Мама планирует еще пожарить минтай или сварить хинкали, даже говорит мне рецепт, сколько чего класть.
    Пожалуйста, растолкуйте сон. Еще не прошло и сорока дней со дня смерти мамы.

2. Вроде ваши устремления чисты, но проходят по неприятностям.Отец хочет упорядочить свои помыслы, , намерения.Он потерян.Вы сознанием с роднёй.Мама предоставила информацию к вашему пониманию.

3. Maximys, спасибо)

Загрузка...