Разобрали машину по частям, нас нашли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 23 мар 2014.

1. Сегодня был такой сон, после которого я проснулась и ещё не могла понять, это был сон или реальность. Когда поняла, что сон, очень сильно обрадовалась.
    Теперь сам сон. На улице проходит какое-то мероприятие от моей школы танцев. Я прихожу туда, звучит медленная песня, образуются пары, я ищу своего препода, который мне нравится в жизни. Он стоит один, увидел меня, и так протянул руки, чтобы я быстрее побежала в его объятия. Я подбегаю, обнимаю, целую, мы начинает танцевать медленный танец, но потом он отходит, общается где-то с другими людьми, а я тогда подхожу к его другу, он же один из моих партнёров по танцам в жизни. Я с ним начинаю общаться, тусить и может танцевать. Но потом мы снова с преподом.

Далее та часть сна, от которой хотелось проснуться. Я, препод, его друг, и партнёрша препода... (В жизни эти люди самые близкие мне из школы танцев, которых я считаю своими друзьями) Ещё парочка каких-то людей из нашей школы, я их не помню. Стоит белый автомобиль, дорогой. По какой-то причине мы стали его разбирать по частям, а затем эти запчасти перенесли в какой-то гараж. Я в этом преступлении не участвовала, но просто стояла с ними, осознавая, что являюсь соучастницей этого нехорошего дела. Притом не понимаю, зачем мы это делаем. Вроде как этот автомобиль принадлежит какому-то старику и он ему не нужен. Тут мы слышим звуки полиции, и начинают называть фамилии и имена тех кто должен выйти на трибуну. Первым назвали препода, затем меня, затем остальных, мы выходим, залезаем на какую-то трибуну, понимая, что это конец... в том плане, что мы преступники и по нам плачем тюрьма. Я оказываюсь рядом со своим преподом, он взял меня за руку, но только 2 пальца. А затем говорит, я хочу взять всю твою руку. Мы держимся правыми руками и мои мысли, что он - человек, которого я люблю, и сейчас будет допрос и я об этом скажу. И ещё понимаю, что это слишком огромное испытание для нас двоих. К чему такой сон???

Помогите, растолкуйте!!!

2. У вас с ним взаимопонимание, ему нравится с Вами разговаривать.
    Они анализируют чьи-то намерения, хорошие намерения, честные. Вы будете это обдумывать, потому что ситуация похожа на Вашу. Но не озвучите своей позиции

3. Вообще первая часть сна мне напомнила один из снов, где я пришла на вечеринку, и там мой партнёр по танцам, с кем в тот момент были симпатии на яву, не обращал на меня внимания во сне, танцевал с другими, а я взяла в отместку потом стала флиртовать с другим парнем. И сбылся сон по смыслу, так и было, даже флирт с дургим сбылся. И кстати, я думала о том,ч то первая часть сна сбудется как она есть. Т.е. сегодня была вечеринка в студии, по смыслу я так и думала, что мой препод будет увлечен другими людьми и танцами, да и вообще организацией мероприятия, и ему будет не до меня, в прочем как и всегда, естественно кроме как привет и поцелуя в щёчку ничего от него не дождалась, и весь вечер его друг ухаживал за мной, т.к. он не в курсе наших отношений, да и никто из присутствующих там не в курсе, кроме директора танц.школы.

И вот в этот момент вспомнила совет Ninel, не забывать в ссорах о взаимных чувствах. Ссоры конечно не было, но в душе обида из-за нехватки внимания. Надеюсь, следующая часть сна, что мы снова были вместе, сбудется уже завтра на занятиях.

Эх, всё-таки когда свободна - легче живётся, но так фигово без мужского внимания и так клёво, когда оно есть. Но с моим ревнивым характером далеко не уедешь, хорошо хоть сны подсказывают, а то так бы я уже дров нарубила бы без вас)

4. К мужчине нельзя предъявлять завышенных требований. Они бывают заняты чем-то, но это же хорошо. они отличаются от женщин, зацикленных на чувствах. пусть лучше будет занят делом, чем другими красотками.
    Наши обиды - ты на меня не посмотрел, ты со мной не поговорил - им даже не понятны!

5. Читала книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", вот после неё я по-другому стала смотреть на поведение мужчин, но всё равно венера берёт своё))). Хочу ещё раз эту книгу прочитать повнимательнее, начинаешь понимать их.

6. Главное не читайте Еникееву....

7. Рассказала сон одному из участников во сне, и он растолковал этот сон, как то, что белая машина, которую мы разбирали, это счастье, добро, которые мы забираем себе по частям, все мы участники танцевальной студии, откуда получаем добро и счастье. И далее говорит,ч то то,ч то на трибуны выходили, это будто порядок, в какой очереди встретим своё счастье, т.е. любовь. и произносит, вот препод уже влюбился!!! А он вышел на трибуну первым, я спрашиваю, как влюбился? а он отвечает, что встретил девочку, говорит даже кто такая.

А во сне почему-то он меня взял на этой трибуне за руку. Толкование друга вообще имеет место быть???

И если взял меня за руку? кто ещё может растолковать сон??? Я знаю только то,ч то с ним вообще уже особо дел иметь не хочу, а после этой девочки и тем более...

8. Морковка,это скорее о работе сон на будущее.Учитывая появление полиции-это о каком-то деловом предложении,еще подумаю подробнее.

9. Хорошо, спасибо!

Загрузка...