Бывшая квартира и родственники. Тюрьма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yura1976, 23 мар 2014.

1. Когда-то я жил в Казахстане с бабушкой, сейчас в России (Москва). Бабушка умерла, квартира продана. Сегодня мне приснилось, что я, моя мама и сестра (они сейчас там недалеко живут) стоим около дверей этой квартиры и видим, что дверь взломана, и мы боимся туда войти. После этого я проснулся.
    А несколько дней назад мне приснилось, что я в тюрьме и меня толкают в камеру, где сидит несколько заключенных.
    Что все это может означать?

2. Кто-то вмешивается в Вашу жизнь, желая ограничить Вашу личную волю.
    Вы не можете сопротивляться. Так воспитаны? Почему стоите у взломанных дверей собственного жилья?

3. Спасибо за ответ! Жилье, у которого я стою, уже не собственное. Когда-то давно я там жил с бабушкой, потом оттуда переехал в другой город, но иногда туда приезжал, навещал бабушку. А когда бабушка умерла, квартиру продали, т.е., квартира уже не принадлежит ни мне, ни моим родственникам. Хотя, двери, которые я видел во сне, те же, что и были тогда, только взломанные. Не знаю - может быть они и сейчас так же выглядят. Мама живет сейчас в том же городе в другой квартире недалеко оттуда, сестра в другом городе (600 км оттуда).
    По поводу того, кто ограничивает какие-то мои действия, я поразмышлял, но ответа на этот вопрос не нашел. Собственно говоря, я не могу найти и ответа на вопрос, почему у меня в жизни все складывается совсем не так как хотелось бы (семья, финансы, здоровье), хотя прилагаю большие усилия ко всему. Может быть и это связано с чьим-то сторонним вмешательством, которого я явно не замечаю? Мне не понятно, с чем связано мое внутреннее беспокойство в последние недели 3. Есть ли связь между этим внутренним беспокойством и содержанием снов? Стоит ли о чем-то беспокоиться, что-то попытаться изменить?

4. Кто знает. Заглядывать дальше сна и предположения умеют не очень многие

Загрузка...