Была на застолье,с высокими столами,видела множество одинаковых красивых платьев

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nita-ki, 23 мар 2014.

1. #1 nita-ki, 23 мар 2014
    Последнее редактирование: 23 мар 2014
    Неожиданно оказалась на застолье с бывшим танцевальным коллективом. На самом деле мы все там друг друга недолюбливали. Стульев было меньше,чем нужно,я постоянно пересаживалась. А столы были просто высоченные,так что из-за них не видно было ничего. Педагог по танцам показывала новые костюмы - одинаковые красивые блестящие в пайетках платья,синие и зеленые. Они висели на длинной вешалке высоко над головой. Мы все фальшиво улыбались друг другу,ничего не ели. Хотя обстановка была шикарная,яркая. Потом вдруг размеры стали обычными ,и нам всем пришлось поочереди выходить в круг и выступать. Я там была с дочкой,и вышла с ней . Мы что-то мямлили, потом ушли. Рожи у всех были кислые.
    Вообще мне очень часто снится,что я выступаю на сцене с коллективом или репетирую, хотя выпустилась из ансамбля 12 лет назад.
    Сон приснился в ночь на сегодня

2. Рабочих мест меньше чем надо бы.Всё время смена деятельности. Друг друга недолюбливаете.Личные мнения слишком велики для понимания.Пока не стали более менее доступны для вас.Не внятная личная позиция, ваши личные мысли доступные к пониманию другими.Выступать-показывать широкой общественности свою точку зрения.

Загрузка...