Велосипед (!), пожирающий души.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Surrealism, 23 мар 2014.

1. Упорото, но все же.

короче, я не помню, как этот велик оказался у меня на дворе, но у него, оказывается, была душа! Она выглядела как маленькая печальная седовласая кукла. Ее можно было бы увидеть в своем воображении только сев на велик. и я села. Она мне рассказала, что может доставить меня в любую точку планеты, в любой год. Но предупредила, что если кто воспользуется ей без спроса, будет заключен внутри велосипеда, и его энергия будет использоваться для путешествий.
    буквально через несколько мину ко мне пришел один наглый парень, отнял велик и поехал прочь. Не проехав и трех метров - он исчез, а у велика сзади сиденья появилась небольшая тень.

короче, решила я навестить Япошек. сказала сущности (кукле), что, мол, хочу в Токио. Но год не сказала. И поехала. Ехала то я как обычно (думала взлечу или еще чего). Нифига не происходило, решила попробовать взлететь, стала подпрыгивать на этом велике. Взлетела. Лечу (невысоко) и тут внезапно ворота мраморные, огромные. Я залетаю туда и... на тебе! Токио. Только год вроде 1804, сущность напомнила. Япошки от меня офигели, скрутили, повели куда-то. Как выбралась, не помню, вернулась на велик и погнала домой.

потом, на следующий день, встретила одногруппника с его девушкой, и блин, что-то меня толкнуло и я им рассказала про чудной велик. И предложила покататься в Италию. Они согласились. Мы кое-как уместились втроем и поехали. Велосипед не взлетал долго, а когда взлетел, прошло несколько минут и он опустился. Опять появились ворота, ну, думаю, въедем и попадем в Италию! как только мы туда въезжаем, ворота пропадают, а велик не двигается. И по телу какое-то липкое чувство. Тут (ВНЕЗАПНО), все развеивается, ворота пропадают, все пропадает, а мы втроем в каком-то осиновом лесу облезлом тонем в болотах, а велосипед зацепился за ветку. И я понимаю, что изначально все это был обман.

Мы кое-как выбираемся (одногруппник чуть не сдох. Он нахлебался из болота) и ковыляем весь день до дома и только вечером туда приходим. я вспоминаю про велик, но забиваю, ибо больше не хочу по странам кататься, чтоб потом оказаться в болоте. Вот так счастливо и живем.... пока не возвращается на велосипеде тот парень, что первый раз отнял его. А велосипед жестоко мстит брошенным хозяевам. Они хотели заключить меня в него, чтоб использовать энергию.

там уже не помню чего было, но я таки выжила и сожгла этот велик ко всем чертям.

2. Пользуясь чьими то намерениями попадете в неприятности.Трудно будет отстраниться от того чтоб вами воспользовались.

Загрузка...