Вспоминать прошлое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 23 мар 2014.

1. Здравствуйте!
    Во сне я встретила незнакомую девушку, которая утверждала, что я ее бывшая одноклассница. В реале я давно училась в одной школе 1 и 2 класс, потом мы переехали в другой город. И эта девушка, когда меня увидела сказала, что узнала меня и имя у нее было очень странное, такое я никогда не слышала. Она сказала, что мы учились тогда в одном классе. Но я была уверена, что это не правда, т.к точно помню, что такой девочки у нас в классе тогда не была. Но она мне показала свои школьные фотографии с 1 класса и я удивилась, что такие же фото и у меня есть с той же школы. Я рылась в куче старых фотографиях и видела там себя. Но я все равно была уверена, что такой девочки у нас в классе не было. Несмотря на то, что она показала мне себя на фото. Потом мы начали с ней вспоминать про бывших одноклассников. Я ей показала свою сестру, но ее она не вспомнила. Хотя если бы она меня знала, то должна была и вспомнить мою сестру. Потом мы пошли с ней по улице того города, где я раньше жила. Потом оказалось, что я иду со своей двоюродой сестрой по этой улице и мы вспоминаем, как мы раньше в детстве летом гуляли.

2. С родственной душой у вас много общего.

Загрузка...