Секс с бывшим МЧ в доме родителей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 22 мар 2014.

1. Добрый день. сегодня приснился весьма яркий сон оставивший двоякий осадок. Действие сна проходит в квартире моих родителей, просто перемещается по разным помещениям. По сюжету я живу (или временно гощу) у них. Там же по каким-то причинам оказывается и бывший МЧ (расстались почти года назад, не общаемся в жизни). Сперва действие в моей комнате, в комнате весьма светло, но окон почему-то не вижу, только стены, мебель. Мы общаемся с мужчиной, я понимаю что он как-то флиртует о мной, пытается наладить как-то общение, сделать его более близким, т.к. мы давно расстались и ощущение натянутости присутствует. подробностей нашего общения не помню но картинка перескакивает уже на то что мы целуемся и далее уже вижу нас в кровати и происходит полноценный половой акт. Я знаю что это он и я, но не вижу лиц. Дальше, простите за подробности, но именно этот элемент сна меня "задел" - я во сне вижу у себя перед глазами в процессе акта его половой член и на нем кровь, я понимаю что моя, но боли не ощущаю, хотя акт продолжается и я внутренне слегка напугана видом крови. Потом все заканчивается, следующая картинка - мы все в той же комнате, но она мне стала казаться более светлой чем вначале, бывший МЧ выглядит счастливым и по сюжету понимаю что только что произошедшее между нами он воспринимает как наше воссоединение, что теперь мы снова вместе будем. Я же нахожусь в каком-то замешательстве и смущении и меня обуревает куча мыслей про то зачем все это, что теперь делать, действительно ли мы сможем быть вместе, ведь он женат... Хотя я вроде бы и рада что он вернулся и снова рядом. В этот момент к сюжету сна присоединяются мои родители, я понимаю что они дома (и были все это время), но теперь мама появляется и приглашает нас обедать на кухню. МЧ идет мыть руки и проходит на кухню где накрыт стол (запомнилось что там жареная курица на столе), я же очень смущена и обеспокоена, мне стыдно перед родителями что этот человек снова в нашем доме и я простив его за все снова решила быть с ним. Я переживаю что родители этим будут недовольны, т.к. они на него рассержены после нашего расставания. Я не захожу на кухню, а просто вижу её со стороны - она очень светлая, напротив входа (напротив меня) окно ярким светлым пятном. МЧ уже сидит за столом (он после постели постоянно улыбается!), мама стоит рядом со столом, они ждут меня, но я не решаюсь зайти, говорю что мне сперва нужно в ванную. Захожу в ванную комнату, которая мне кажется плохоосвещенной и закрываюсь изнутри. Не моюсь, а просто сижу, пустив воду и ощущаю что сижу долго уже, меня ждут, а я все не решаюсь выйти. Сон обрывается. Ощущения после сна беспокойные очень. Подскажите, имеет ли что-то из всего этого какой-то смысл?

2. Слишком погружаетесь в задумчивость, не делая выводов (долго смотрели на воду, запершсь в ванной), пустые размышления, переливание воды.

Жареная курица - испорченная жизнь женщины. Это он тоже узнал из ваших отношений.

В принципе он Вас устраивал, но было что-то, что причиняло Вам беспокойство, ранило. Вряд ли он страдает гипертрофированной мужественностью, деспотизмом, бескомпромиссностью. Может быть ему свойственно некоторое упрямство и легкомыслие, раздражавшее Вас. Но это предположение.

Загрузка...