Посадила розы в саду

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 22, 2014.

1. В каком-то саду я посадила цветы, прямо в траве, в газоне. Штук наверное 12, квадратами 3 по 4. Мне так показалось.
    В этом саду почему-то стояли охранники в черных костюмах, возможно, это был сад какой-то организации...

На другой день пришла проведать посадки. Смотрю - в одном растении завелись насекомые - куча муравьев! Кишат. Я подумала, что надо выкопать кустик и пересадить его в другое место, чтобы не сидел на муравейнике.
    Пока топталась там, наступила на один кустик, который не заметила. Поправила его.
    Они еще не цвели.

Через несколько дней опять была там с какой-то целью и опять заглянула к цветам. Они зацвели и оказались розами - маленькие и густые, как те, которые продают в цветочных магазинах для выращивания дома
    Они цвели темно-красными цветами. Несколько из них уже подвяли. Остальные чувствовали себя хорошо.

2. Пересаживать куст роз,я думая что ты приняла важное решение. То что розы после этого зацвели, может означать только благополучие и перемены в самой тебе. Это все дейсвия затронет твои чувства. Роза символ любви.

3. Вспоминала трактовку этого символа. Помню, что-то хорошее. Кажется не зря )

Так говорят сонники, и иногда они глаголят правду.

4. но я только думала пересадить. Не пересаживала. Не помню почему. То ли спешила, то ли лопаты не было.
    И вот еще вспомнила что когда я смотрела их второй раз они сидели уже где-то в другом месте. В цветнике кажется

5. И даже не видела как сажала. Только на момент начала сна знала, что они мною посажены и мне надо за ними смотреть. Хорошо бы зацвел мой садик.

6. Да, зацветет! Уже ж зацвел!
    Ты сейчас видно много времени уделяешь себе, своим эмоциям и внешности.
    Во все времена цветущую розу, сравнивали с расцветающим чувством. Может вместе с этими розами у тебя расцветет какое то чувство новое! Само слово цветник говорит само за себя)
    В прошлом все муравьи копошились... а сейчас ЦВЕТИ! ЦВЕТИ! ЦВЕТИ!)

Loading...